Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Im Winter, nettes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren zur Mandelblütenzeit im Hotel Metropolitan Playa und bis auf Kleinigkeiten zu frieden. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im fünften Stock, wobei sich das renovieren nur auf das Zimmer bezog, nicht auf das Bad. Zimmer ziemlich klein , schöne Möbel, keine Ablagefächer. Das gleiche gilt für das Bad, dort gibt es überhaupt keine Ablagefläche. Störend ist, das die Betten nicht in einem Bettbezug sind, es gibt ein Laken und dann direkt das Inlett, da bezweifele ich die ausreichende Hygiene. Das Essen war…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Absolut zufrieden, immer wieder gerne!
Kleines, familiäres Hotel mit gemischtem Publikum und vielen Stammgästen. Super freundliches, fleißiges Personal und abwechslungsreiches Essen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kann man weiterempfehlen ...
Schönes Hotel in ruhiger, aber dennoch sehr zentraler Lage! Wenn man keine zu hohen Ansprüche an sein Hotel an!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Zufriedene Urlauber
Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage, welches schon neu renoviert ist. Über die Winterzeit werden jetzt die einzelnen Etagen neu renoviert. Das Zimmer ist sehr hell und Lärm geschützt. Man kann auswählen zwischen Pool und Landschaftsseite mit tollen Ausblick. Wir waren sehr zufrieden sowohl mit dem Hotel als auch mit dem gesamten Personal, alle nett zuvorkommend und hilfsbereit. In dem Hotel ist ein gemischtes Urlauberpublikum was sehr angenehm ist. Das Essen ist Buffet und es ist für jeden etwas dabei und…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Angenehmes Hotel, wirklich empfehlenswert.
Das Haus hat eine helle freundliche Empfangshalle. Sehr freundlicher Service.. Der Empfang ist 24 std. besetzt. Großer Speisesaal.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Kurzurlaub auf Mallorca - zu empfehlen!
Ein kleines und feines Hotel. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war völlig in Ordnung. Das Zimmer war sehr sauber. Auch die Lage ist top, da alles (Strand, Party am Ballermann, Trip nach Palma) ganz einfach zu erreichen ist.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für feierfreudige Gäste gut geeignet, da zentral
Hotel war sehr sauber. Zimmer sehr klein. Hatten ein Zimmer zur Straße war sehr laut. Kein angemessene Kleidung im Speisesaal (Muskelshirts, Shorts und Flipflops) und sehr laut (angetrunkene Gäste)
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Reise mit schöner Lage.
War sauber , das Essen war reichlich und gut. Würden immer wieder kommen. Wir hatten auch gut geschlafen und das Zimmer war ruhig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes, unkompliziertes 3 Sterne Hotel,gerne wieder
Sehr aufgeschlossene, freundliche Mitarbeiter und alles sehr sauber :-). Wir waren eine Woche in diesem Hotel, hatten all. incl. gebucht. Das Essen war schmackhaft. Da wir für 5 Tage ein Auto hatten, konnten wir einen Großteil der Insel abfahren und haben unterwegs natürlich auch gegessen. Das passte dank des guten Preis/Leistungsverhältnis des Hotels.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel liegt in guter Lage für Unternehmungen jeglicher Art,ob man zur Promenade möchte ,zur Partymeile oder mit dem Bus nach Palma(Haltestelle vor der Tür)-man ist überall schnell da. Das Essen war sehr schmackhaft,vor allem auch die mallorquinische Küche wurde angeboten.Das Personal war sehr freundlich,kleine Mängel wurden umgehend beseitigt.Unsere Zimmer waren im 5.Stock und die waren frisch renoviert,das war super!