Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Unbekannte Namen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Muss ich nicht noch mal haben
An sich kein schlechtes Hotel. Mehr als 3 Sterne würde ich auch nicht geben. In der Nähe vom Strand. Reichte für eine Woch
Kerstin Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familär und zuvorkommend geführtes Hotel
Mein persönliches Highlight war das renovierte Zimmer in der 5.Etage und das qualitativ gute Essen. Es wurde sich direkt um persönliche Belange gekümmert ( Mietauto....) Kurzer Weg ins Nachtleben. Trotzdem relativ ruhig
Heiko(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Höchstens 2 Sterne
Ich kann nicht verstehen wie das Hotel jemand gut bewerten kann?! Essen ist kalt,wiederholt sich immer. Das einzige was man essen konnte waren Nudeln. Selbst das Frühstück ist nicht gut. Brot trocken. Im Speisesaal ist jede Kleidung erlaubt addiletten mit Socken Badehose ist okay:( Die Zimmer sind sehr alt. Am Bett war das Rückteil verbrannt das wir nicht dein schlafen wollten. Die Getränke sind schlecht und gepanscht kein Alkohol. Die Kellner sind schlecht drauf. Keine schöne Stimmung im Hotel. Der Pool ist…
Navid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Definitiv weiterzuempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel. Tolles Essen. Personal sehr freundlich. Hotelleitung präsent und sehr freundlich.
kette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ausreichend-erwartung nicht zu hoch setzen
hotel wirkt von aussen gepflegt,lobby ist ok,bar ist ok,poolbereich ist nett,aber das war es auch schon zimmerservice ist ok wenn man entsprechend trinkgeld für die putzfrau hinterlegt-somit immer frische handtücher
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, optimal gelegen
5 Etagen, mit sauberem Speisesaal, freundliche Mitarbeiter, optimal gelegen für ruhigen Urlaub, aber auch für Leute, die feiern wollen und kurzem Weg zum Strand (5 bis 10 Minuten Fussweg), kurze Anreise vom Flughafen. Wer diese Hotel so schlecht bewertet, wie Heiko, der findet auf dieser Welt nicht das Richtige
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Entäuschendes Hotel
Personal war sehr unfreundlich so was haben wir noch nie erlebt.Abends essen gehn artete in Stress aus.Zu wenig Platz und sehr eng.Wenn Restaurant voll war wurde einem die Tür vor der Nase zugedrückt und ein Zettel angebracht das man nicht rein darf.Aufruf in der Lobby nach Angabe Zimmer Nummer.Kampf um eine kleine Flasche Wasser die man nur abends bekommt.Wir waren mehrere Personen und sind noch nie so unfreundlich behandelt worden.Zimmer veraltet,zu klein und zu eng.Nur die oberen Etagen sollen angeblich…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kommen seit 18 Jahren 2x/Jahr in dieses Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierung , auch im Hinblick auf Barrierefreiheit (zu hoher Einstieg in Badewanne), erforderlich. Sonst alles gut. Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen ok.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines aber feines Hotel
Schöne ruhige Lage. Guter Service des Personals. Zimmer sind sehr sauber aber hellhörig. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Jedoch waren die Speisen oft nicht mehr heiß sondern nur lauwarm. Außerdem könnte das Essen bisschen abwechslungsreicher sein. Getränke und Bar waren sehr gut.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr nettes Haus mit freundlichem Personal
Das Hotel sieht ansprechend aus, die obere Etage ist neu gemacht.Freundliches Personal und Abwechslungsreiches Essen.Preisleistung sehr gut.