Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhiges Familienhotel mit vielen Stammgästen
sauber, nicht zu groß, freundlicher Empfang, Privathotel: keine Hotelkette, für mich sehr geeignet Weil es mir gut gefällt, komme ich mehrmals pro Jahr
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes, aber in die Tage gekommenes Hotel
Nettes Hotel mit leicht Renovierungsbedürftigen Zimmern. Sauberkeit in Ordnung. Abendessen müßte Besser werden. Liegt zwar in zweiter Reihe, aber Strand etc. sind schnell Erreichbar.
George(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel was dringend an Service arbeiten muss
Schlechtes Hotel mit unfreundlicher Bedienung im Restaurant . Unter wohl fühlen versteht mann devenetiv was anderes
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Als Hotel für Radsportler gerade noch geeignet.
Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt und ist schon sehr in die Jahre gekommen. Obwohl es im Katalog einen guten Eindruck gemacht hat, bin ich im nach hinein enttäuscht worden. Ich habe das Hotel als Unterkunft für mein Radsport-Trainingslager genutzt. Da bin ich eigentlich nicht so pingelig, doch hier werde ich nicht mehr verweilen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann das Hotel nur Empfehlen
Das Hotel ist ruhig sauber und sehr gepflegt. Trotz lage am Ballermann konnte man sich sehr gut erholen. Alle die dort arbeiten sind sehr nett. Die Hotelchefin aht immer ein offenes Ohr.
Thorsten (46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis ☺. Ein gepflegtes Hotel mit netten und freundlichen Personal (u.a. Kiko und Renata von der Bar).
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel, Essen war gut, gute Lage ca. 400 m zum Strand und in knapp 10 min am Bierkönig. Strand liegt zwischen Ballernario 8 und 9
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist etwas weiter weg vom Strand gelegen aber dennoch war man schnell zu Fuß am Strand. Der Vorteil ist dann, dass es ruhiger ist und man nicht ganz soviel vom Trubel an der Playa mitbekommt. Das Hotel hatte eine schöne Anlage, schöne saubere Zimmer und das Essen war auch gut. Rundum empfehle ich das Hotel gern weiter.
Ray(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nie wieder! Nicht geeignet für Urlaub für jüngere!
Nie wieder! Nichts für die jüngere Generation. Lieber Halbpension im vier sterne Hotel als all in in diesem drei Sterne Hotel. Getränke durfte man nicht unendlich trinken, Zimmer waren semi sauber - Betten absolut eklig. Essen jeden Tag das gleiche. Preisleistung Geschlecht! Kellner respektlos und unfreundlich uns gegenüber aber der mittleren Generation + kriechen sie in den Po.
Dominik (19-25)Deutschland
Super Hotel in guter Lage am Ballermann
Super Hotel in super Lage an der Playa de Palma. Nahe der Schinkenstraße und des Strand mit den dortigen Lokalitäten...