Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wir wurden auch beim 2. Mal nicht enttäuscht
Das Preis/Leistungsverhältniss dieses Hotels passt. Leitung und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr sauber. Alles in max 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. (Strand/Schinkenstrasse etc.) Kleine Abstriche im Bereich Essen.
Mallekalle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einmal und nie wieder
Hotel ist nicht zu empfehlen, kaltes Wasser morgens zum duschen, Zimmer klein, Personal unfreundlich , Hotel müßte dringend renoviert werden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Metropolitan und waren wieder begeistert. Es liegt in der dritten Reihe zum Strand, aber es sind keine 10 Minuten zum Strand und Partymeile.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unzufrieden
Unfreundliches Personal. Kantinenessen, wenig Auswahl. Zimmer altmodisch eingerichtet. Teures WLAN. Aber sehr sauber.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren vom 06.05. bis 11.05. Gäste im Metropolitan Playa. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und befindet sich in einem guten Zustand. Ein gepflegter Außenbereich mit Bar, diversen Sitzmöglichkeiten und Pool runden den positiven Eindruck ab. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. In der Zeit waren bis auf einige jüngere Urlauber viele ältere Gäste dort. Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Eins der schlechtesten Hotels in denen ich bis jetzt gewohnt habe. Hier stimmt gar nichts. Die Zimmer sind laut, dreckig und ungemütlich. Essen und Getränke schmecken nicht, obwohl es hier fast keine Auswahl gibt. Und das schlimmste ist das Personal. Absolut überfordert und unfreundlich.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein sehr weiter zu empfehlendes Hotel.
Ein schönes Hotel, familär geführt. Freundliches, nettes und sehr hilfsbereites Personal. Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Wir wurden jeden Tag gefragt, ob es etwas zu beanstanden gab. Probleme wurden sofort gelöst. Ein rundum gelungener Urlaub. Danke an das Personal !
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Mittelschicht Hotel mit familiärem Charakter anstatt bettenburgen in guter zentraler Lage jedoch etwas weit zum Strand.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes " 3 Sterne Hotel"
Tolles ***Hotel mit einer schönen, großzügigen Garten-/Poolanlage (hier sollen allerdings in 2018 Umbauarbeiten erfolgen). Ansonsten kann man sich hier -in ziemlich ruhiger Lage- wohlfühlen und befindet sich trotzdem in Nähe zum Strand und den "Feiermeilen" (Schinken-/Bierstraße) . Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Metropolitan Playa, nix für Chicki-Micki aber....
Ausgehend vom Preis/Leistungsverhältniss ist das Metropolitan Playa ein Haus wo wir schon oft und immer wieder gerne buchen. Jedes Jahr stellen wir fest, daß ins Haus investiert. Nicht von 3+ auf 4 Sterne um darin Gründe zu suchen die Preise zu erhöhen sondern so wie wir es auch privat zu Hause machen. Es ist sauber, ruhig gelegen mit einer abwechslungsreichen Küche und Mitarbeiter/innen die den Laden angnehm im Griff haben. Empfehlen möchte ich die Buchung der aussichtsreicheren Poolseite. Erstmalig haben wir mit…