Wir haben uns sofort wohlauf gefühlt und werden gerne wiederkommen 👍🙌
Das ganze Team ist sehr nett und hilft jederzeit. Sympatische Service-Crew und die zeigen ein fröhliches und freundliches Gesicht. Die Lage in Bregenz ist optimal und allee wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichen.
Festmenü war bestens im Freien zu geniessen - preis sehr günstig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Wir waren nur für 1 Nacht im Hotel zum Besuch der Festspiele. Dafür ist es ideal - es liegt direkt am See - auch Parkplätze sind vorhanden. Zimmer und Frühstück ausgezeichnet, Service und Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und toller Service. Kostenfreies Abstellen der e-bikes incl. Stromversorgung in der Tiefgarage. Klasse Frühstück!
top Hotel an Centraler Lage. sehr freundliches Personal , das essen sehr gut und schön Präsentiert. Der Patron nimmt sich Zeit für ein Schwatz mit den Gästen ,Sehr Tolle Geste. Die Zimmer Modern eingerichtet und Ruhig.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer waren nicht ganz sauber. Aber es waren auch viele Gäste anwesend und wir benötigten die Zimmer vor 1500 Uhr, was sicherlich etwas Zeitdruck bei der Reinigung erhöhte. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Mittagessen. Gerne wieder.