Bewertungen (1.804)

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit kleine Mängeln
Im großen und ganzen war alles Super ! Zu bemängeln sind allerdings die Qualität der Matratzen und das es auf unseren Flur nach Rauch gerochen hat und dadurch in den Zimmer natürlich auch. Für Nichtraucher ist es ekelhaft. Wir haben unsere Zimmertür daraufhin abgedichtet. Das Hotel haben wir informiert. Mann hat es mit lüften versucht, allerdings in einem Stichflur hilft dieses wenig.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Hotel für Entspannung!
Dieses Hotel ist super zum Entspannen und echt familiär. Sportliche Aktivitäten sind auch kein Problem. Besonders zu empfehlen sind auch die Massagen. Diese werden von Fachpersonal ausgeführt und bringen richtig was.Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir fliegen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Essen, Pool und Zimmer sind top. Nur der Strand besteht vorwiegend aus Kies, aber auch hier hat das Hotel eine super Lösung gefunden. Man kann direkt über einen Steg das Wasser erreichen. Für Kinder…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, was ich nur Weiterempfehlen kann!
Top Hotel mit gutem Essen, Badespaß, Kinderanimation und Top Zimmern! An Verbesserung fällt mir nicht viel ein. Immer Top Programm. Vielleicht reicht mit der Zeit ein Pool nicht mehr.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Beim Betreten des Hotels haben wir uns sofort wohl gefühlt und gewußt, hier kann man sich erholen, besonders nach unserer sehr interessanten7 tägigen Rundreise durch die Türkei. In sehr kurzer Zeit hatten wir unseren Zimmerschlüssel und konnten auch gleich noch eine kleine Mahlzeit zu uns nehmen Handyempfang ist vorhanden, Telefonkosten können wir nicht einschätzen. Die Reisezeit "Monat Mai" war gut gewählt, Temperaturen lagen so um die 25 Grad am Tag, Nacht so 15-20 Grad und das Mittelmeer war angenehm kühl /22…
Tin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bewertung in manchen Bereichen des Hotels
Wir waren das erste mal 14 Tage im Hotel Meryan. Restaurant: In der ersten Woche war alles super die Bestellung der Getränke ging sehr flott genauso wie das abräumen der Teller. Das essen war ganz O.k viele türkische Spezialitäten nur leider wenig internationales Essen. Die Säfte am frühstück konnte mal leider nicht trinken, denn sie waren viel zu süß. In der zweiten Woche war es leider so das man für seine Bestellung der Getränke min. 10 min waren musste und sie Teller von der Vorspeise immer noch standen als…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit deutsch kommt man nicht wirklich weit.
Für 5* nicht geeignet. Die Balkontür ging nicht ganz zu, und das Regen kam ins Zimmer. Allgemein aber schöne Anlage, gutes essen.
Chris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Überfülltes Hotel an einer Autobahn
Eines der vielen Hotels, die an einer autobahnähnlichen Straße liegen. Der Strand ist aufgrund der Beschaffenheit und des mangelnden Platzes völlig unakzeptabel. Laute Poolumgebung mit dröhnender Musik und Massenandrang am Buffet geben den Rest. Hier stimmt leider nicht das Preis-/Leistungsverhältnis.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein Hotel für einen schönen Badeurlaub
Zimmer waren von der Größe und vom Schnitt her ganz normale Hotelzimmer. Über Zustand und Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das kostenlose WiFi hat insbesondere am Pool nicht immer funktioniert. Gästestrutkur: Überwiegend aus dem Osten (Russen, sind aber nicht negativ ausgefallen), aber auch viele Deutsche und Niederländer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Excellenter Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel mit stets freundlichen Mtrabeitern. Besonders der Wellnessbereich (Hamam und Massage, geleitet von Hüseyin ist wirklich empfehlenswert.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles sehr sauber und zuvorkommendes nettes Personal. Wir kommen gern wieder.