Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Rolf(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein durchaus gutes Hotel. Hervorzuheben wäre die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gute Küche. Der Strand ist durch die vielen Kieselsteine sehr gewöhnungsbedürftig.
Barbara Ursula Irmtraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kilofalle
Die Größe des Hotels war mir angenehm, nicht so eine seelenlose Bettenburg. Ich bat an der Rezeption um ein ruhiges Zimmer ( meine vorab geschriebene Mail war wohl übersehen worden) und bekam das auch. Nicht so schön und sonnig mit Meerblick wie erhofft, aber als Alleinreisender ist man das leider gewöhnt :-(. Na, man kann auch nicht alles haben, cést la vie. Das Dame an der Rezeption hat jedenfalls auf meinen Wunsch direkt reagiert und ohne Probleme ein anderes Zimmer gegeben, ohne das ich zuvor erst " gucken"…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stammgäste Hotel, schade für erstanreisende.
Hoteleigener Strand war ok. Leider nur Kies, für Kinder ncht geeignet und man braucht Wasserschuhe. Wasser im September war super schön. Die Liegen am Pool standen zu eng. Leider zu 90% nur Stammgäste ( große Gruppenbildung ). Man bekommt keinen Kontakt. Alter 60+. Wir beide 50 Kontaktfreudig, schade.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlich
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Jederzeit wieder. Sehr aufmerksames uns freundliches Servicepersonal. Spa- Bereich empfehlenswert.
Axel Katrin Christian Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in der Nähe von Alanya, ist relativ groß und sehr sauber. Wifi kostet 1 EUR am Tag und wir hatten AI gebucht. Das Hotel hat einen kleinen, aber sehr gepflegten Garten mit Palmen, Orangenbäumen und Blumen. Während unseres Aufenthaltes war der Großteil der Gäste aus dem russischen Sprachraum, aber auch viele Deutsche und einige Holländer. Im Hotel hat man mehrere Einkaufsmöglichkeiten, unter anderem einen sehr freundlichen und unaufdringlichen Juwelier. Freitags ist in dem Ort Bauernmarkt. Als…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ganz nett, wir kennen bessere Hotels in der Türkei
Restaurant laut, wahre Völkerwanderungen im Restaurant wegen der Durchreisenden (Rundreisen) Speisen mäßig, müssen für das Hotel wohl kostengünstig sein Safe und Internet gebührenpflichtig Pool innen 20 - 23 Grad Sauberkeit und Zustand des Hotels gut Zimmer französisches Bett + Einzelbett
Michael & Petra(46-50)Deutschland
Paar 55/48
Gerne wieder einmal,könen es nur empfehlen. Viele Grüße ans ganze Personal.Alle sehr freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub 2015
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente angenehm und der Service überzeugend. Im Hotel ging`s ruhig zu. Die Gäste waren international. Im Spa-Bereich war man sehr kompetent. Das einzige Manko: das Meryan liegt an einer viel befahrenen Durchgangsstraße.
Dieter(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Besser geht's nicht!!! Service bestens, Zimmer super! Alles sehr sauber und beim Essen bleiben keine Wünsche offen!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön
Wir sind seid Jahren da können es nur weiter empfehlen essen Sauberkeit alles super rutschen essen alles super