Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Überdurchnittliches und fachkompetentes Personal!
Gesamteindruck des Hotels ausgezeichnet, da ich schon zum 14. mal meinen Urlaub im Hotel verbracht habe und auch in den kommenden Jahren dort verweilen werde.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das beste Hotel was ich je erlebt habe
Wir waren jetzt das 2.mal in diesen super Hotel, und kann nur Sagen einfach toll. Essen super , sehr sehr freundliches Personel,Getränke super nicht gepanscht, einfach genial so das ich jedes Jahr nur noch in dieses Hotel fahren werde.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer ein sehr schöner Urlaub waren zum 5. Mal da und fahren im Oktober wieder. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und auf das freundliche Personal.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sehr gutes Hotel
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und lecker. Der Kinderspielplatz war toll und die Animation und Kinderbetreuung vorbildlich. Der Strand ist ein Kiesstrand aber das ist ok. Die Pools sind super. Die Massage war auch gut. Der einnzige Kritikpunkt ist, dass nach der Massage versucht wurde einem gleich drei weitere Termine zu verkaufen, was dann 180 Euro gekostet hätte und das wurde dann mit der medizinischen Notwendigkeit begründet. Schwierig. Der Friseur war richtig gut. Ich habe…
Andreas & Natalia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meryan, wir kommen wieder
Hallo werte Leser, unser Fazit lautet: Hier kann sich jeder wohlfühlen der auf die Details nicht so achtet, obwohl das Haus schon langsam in die Jahre gekommen ist. Negativ: Zimmer hatte starken Zigaretten Geruch; Zimmer zeigte starke Verschleißspuren auf; Durchgelegene Matrazen; Strandliegen stehen zu dicht zusammen. Das Allabendliche Chaos am Buffet. Positiv: Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss; Lob an das Team in der Abtl. Massagen und Wellness unter der Leitung von Mehmmet; Lob auch an die Küche, die…
Yelda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Animateure
İch finde hier dieses hotel hier Şehr gut unterhaltsam für Klein kinder viele aktivitäten dabei, jedoch auch für jugendliche wegen den animateuren şaban er İst der beste hier zusammen mit Josef sie sind gute unterhalter wegen ihnen komme ich nächstes jahr wieder. Die bar kellner sind sehr unfreundlich.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach nur traumhaft!
Ein HAMMER Hotel !! Dank den Animatören Saban, Eray und DJ Dogukan haben wir ein unvergesslichen Urlaub erlebt !!! Einfach Hammer Jungs, die sehr freundlich und nett sind. Sie machen Ihre Aufgabe im Hotel sehr zuverlässig und genau !! Ohne Ihnen währe unser Urlaub nicht so schön und unvergesslich verlaufen wie es ist !! Das Hotel kann froh sein solche Arbeiter zu haben. Wir hatten sehr viel Spaß und Sehr viel zu lachen dank Ihnen. Klasse Leute. Das Hotel würde ich dank Ihnen sehr gerne weiter empfehlen und gerne…
Jeanine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönes Hotel kommen, auf jeden Fall wieder
Das gesamte Hotelpersonal ob Service oder allgemein die Angestellten waren super freundlich. Der erste Eindruck wird unvergesslichen bleiben auch das Essen war erste Sahne für jeden Geschmack etwas dabei. Aber auch das Zimmer sehr ordentlich gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Macht weiter so.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstklassige Adresse für Bad und Wellness!
Tolles Hotel mit exzellentem Wellnessbereich und freundlichem, fachkundigem Personal. Besonders gut haben uns die Massagen getan. Wir wurden sehr verwöhnt. Freundlichkeit ist oberstes Gebot. Auch mit der Animation waren wir absolut zufrieden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sehr gerne wieder kommen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super!
War mit meinem besten Kumpel da. Alles Super auch für uns Studenten. Sehr freundliches Personal mit wunderbarem Essen und tollen Aktivitäten. Man konnte alles machen vom entspannen am Meer bis Sport auf der Hotelanlage. Rundum gelungene Tage, wären gerne noch länger geblieben