Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster und zugleich bester Urlaub!
2015 war es endlich so weit, ich und meine Freundin buchten unseren ersten gemeinsamen Urlaub. (Mein erster Urlaub überhaupt) Direkt am Flughafen in Antalya, wurden wir sehr nett begrüßt. Der Dolmush fuhr uns innerhalb 1,5 Stunden zum Hotel. Auch hier wurden wir sehr herzlich und familiär in Empfang genommen. Der Check In war mühelos und schnell. Auf dem Zimmer angekommen, merkten wir schnell das es für uns schon aklimatisiert war. Es war sehr sauber, groß genug für 2 Personen/ bei Bedarf sogar für…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, rundum empfehlenswert !!!!!!
Hotel ist rundum empfehlenswert, direkte Lage am Meer, Personal freundlich und kompetent, ( Management wird im Rahmen eines Gala- Abends vorgestellt ) , ausgezeichnetes Essen ( Auswahl sehr umfangreich ( Fleisch, Gemüse, Fisch, Salat, Obst usw.) auch für Vegetarier geeignet ), gepflegte Anlage,Zimmer sehr sauber ( tägliche Reinigung ) , sehr viele Stammgäste aus unterschiedlichen Ländern !!!,
Antje(31-35)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Das ist ein super Hotel für einen sehr schönen Familienurlaub. Unsere 3jährige Tochter fand es sehr super und wollte gar nicht weg.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft gelegenes Strandhotel
Sehr gut in Schuss gehaltenes Urlaubshotel mit direkter Strandlage, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, super Ausstattung und gepflegt, die grandiose Auswahl am Büfett, egal, zu welcher Mahlzeit, war auch sehr beeindruckend und wir haben das Essen sehr genossen, vor allem im offenen Bereich nah am Strand! Kellner auch sehr freundlich und zuvorkommend! Es war einfach alles vorhanden, mehrere Poolbereiche, genug Liegen mit Auflagen und Beschattungen in Form neuer…
Anke(36-40)Deutschland
Ein super Hotel
Es war wie letztes Jahr, man ist ins Hotel gekommen und man war direkt Zuhause. Wir hatten Hotelzimmer zum Innenhof mit Blick auf das Meer, wunderbar, Unbeschreiblich. Am Essen gab es wieder riesige Auswahl und es war perfekt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Bade- und Entspannungsurlaub
Wir (46 und 42 sowie 12) hatten eine perfekte Woche Flitterurlaub nach unserer Hochzeit. Wetter typischerweise schön warm. Das Zimmer ordentlich. Man verbringt ja ohnehin nur die Nacht dort. Klimaanlage sehr leise, Bad auch prima, bis auf einen etwas losen Klodeckel ;-). Die Kopfkissen waren gewöhnungsbedürftig hart. Die Matratzen okay. Es war auf unserem Zimmer sehr ruhig, wobei wir auch jeden Abend bis nach dem Programm wach waren und es danach ohnehin immer ruhig war in der Anlage. Es gibt 2 große Pools, ein…
Simone(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub
Freundliches Personal (noch freundlicher gegen Trinkgeld), sehr gute Kinderanimation, saubere Zimmer Der Welnessbereich (Hamam)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Strandhotel
Zimmergröße noch akzeptabel; Hotel sehr sauber; WiFi und AI alles okay; leider kein pünktlicher Weckruf am Abreisetag; leider wurde im geschlossenen Restaurant-Bereich geraucht und dem Oberkellner war's egal...; Wasser im Außenpool extrem kalt;
Melina(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Wir waren eine Woche Anfang September im Hotel und waren insgesamt vor allem mit dem Essen sehr zufrieden.Sehr gepflegte Anlage, schöner Garten, schöne Lage direkt am Meer. Jederzeit, trotz vielen reservierten Liegen, bekam man zwei Liegen mit Sonnenschirm oder unter den schattigen Palmen. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, kommt man sehr gut für wenig Geld (11TL nach Alanya , 15 TL nach Side für 2 Personen) in die umliegenden Städte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Super Zimmer. Schöne Aussicht auf Strand, Meer, Pool ,... Günstige WiFi Zugang Schwülwarmes Klima aber auszuhalten