Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles super
sehr freundliches Personal. sehr reichhaltiges gutes Essen. Schöne geräumige Zimmer. Sehr kurze Wege innerhalb des Hotels und zum Strand. Der Fitnessraum sollte ein bißchen aufgepeppt werden. Neue Crosstrainer, ein paar mehr Kurzhanteln und eine vernünftige Anlage zum Bankdrücken. gerne wieder. Ich war jetzt zum zweiten Male hier.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wer keinen Ballerman will, ist hier richtig.
Schöner Urlaub. Hat Spass gemacht. Wir sind das 1. Mal in die Türkei geflogen. An sonsten Spanien mit Kanaren.Wir kommen wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel kommen jederzeit wieder gerne
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier. Waren so zufrieden das es uns dieses Jahr wieder hierher gezogen hat. Schön ist das sich doch einiges auf der Anlage verändert sogar verbessert hat. WLAN in der kompletten Anlage zu einem kleinen Aufpreis. Das Essen und der Service ist hervorragend, was für uns wichtig ist das die Animation nicht zu aufdringlich ist und vielleicht deswegen ihren Zuspruch erhält. Für alle die sich in ihrem Urlaub auch etwas Wellness gönnen wollen hier im Spa Bereich ist jeder herzlich…
Ralf Prescher(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub und Wellnes
Die Größe und Anzahl Zimmer ist gut abgestimmt und es gibt einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Zimmerreinigung könnte besser sein und früher am Tag erfolgen. Das Inklusivangebot war sehr gut und vielseitig. Die Gästestruktur war durch sehr viele Russen und Ältere geprägt, was aber nicht negativ zu konotieren ist. W-Lan musste gesondert dazu gebucht werden, war aber mit einem Euro pro Tag nicht übermässig teuer und dafür gut empfangbar (auch am Pool). Etwas unangebracht fand ich die Zusatzkosten, die für…
Lisa und Ferdinand(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erwartungen nicht erfüllt...
Als Badeurlaub durchaus ok. Das Personal war sehr freundlich, doch wie unten beschrieben, setzen wir gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen von dem man nicht krank wird, voraus. Der Spa Bereich und die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Britta & Samuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es gibt bessere Hotels
Essen und Service ist top. Zimmer klein ind teilweise sehr abgewohnt. Dass für WLan extra gezahlt werden muss ist nicht zeitgemäß. Auch für den Wechsel der Badetücher muss extra gezahlt werden.
hans rıek(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meryan ist wie nach Hause kommen
Es gefalt yns ımmer super ın meryan, dıe anlage das essen sıe anımatıon alles super. Wır kommem ımmer wıeder germe ıns meryan
Diether(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut zufriedenstellend
Wir waren vom 21. bis 28. Nov. 2015 in diesem Hotel. Das Meryan Hotel ist gut geführt und wir hatten nicht den geringsten Grund zur Klage. Schön gelegen, direkt am Meer, Bus- bzw. Dolmus-Anbindung zu Alanya oder auch Antalya. Statt Strand und Pool zogen wir Ausflüge vor. Die Buffets waren zum Frühstück und zu den anderen Mahlzeiten sehr umfangreich und auch sehr gut und die Küche gab sich Mühe abwechslungsreich zu kochen. Eine sehr gute Note verdienen die Angestellten an der Rezeption und ebenso das…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswerter Erholungsurlaub
Erster Urlaub im Hotel - absoluter Glücksgriff hierbei. Top Hotel in Sachen Sauberkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Essen war spitze. Fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben.
Martina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sich wie zuhause fühlen
Das Hotel ist nicht zu groß um wie ein Bahnhof zu wirken auf dem sehr viel los ist. Es ist von der Atmosphäre her ruhig mit heiterer Gelassenheit, gibt es einem das Gefühl zuhause zu sein und Erholung zu finden. Sport und Spaß kommen dabei nicht zu kurz, ebenso Wellness und Schönheit wird gepflegt.Es lädt einfach ein sich rundum wohl zu fühlen und sich selbst Gutes zu tun, dabei wird man vom Personal auf freundlichste Weise immer bestens unterstützt.