Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Rainer(61-65)Deutschland
Entspannter und erholsamer Urlaub
Direkt am Strand gelegenes Hotel ( Kiesstrand mit festem Steg ( Beton ) ; gepflegte Aussenanlage mit Palmen ,Rasenflächen , kleinem Bachlauf , Beet-bepflanzung , Pampelmusen - Bäumen ; Pool-anlage, Pool -und Strandbar, separater Pool- anlage für Kinder, Wasser -rutschen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zu viel Lebensmittel wurden weggeworfen (Russen)
Es ist ein sehr sauberes Haus, müsste jedoch mal nach 20 Jahren grundlegend saniert werden. (Badewannen raus und Duschen einbauen).
Aslan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sonne Meer und Massage wie neu geboren.
Direkt am Strand, Platz für jeden, Sehr nette Personal, umfangreiches Essen, Verkehrsverbindung ist gut, ( vor Hottel Dolmus )
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Erholung
Alles war super ,Essen Getränke viel Auswahl.Fisch Fleisch Geflügel wer mag. Super Unterhaltung mit josef und Nastya Viel Spaß mit Volleyball und Dart Badeschuhe mitnehmen Getränke Service am Strand wäre auch gut. Eine Massage bei Sezgin (Therapeut Mehmet) sehr zu empfehlen.das ist eines der Hauptgründe warum ich immer hierher komme .macht weiter so .kann kaum erwarten wieder bei euch mich entspannen Zu können
Martina(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Gibt viele Stammgäste, was für sich spricht. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und können es wirklich weiter empfehlen. Enttäuscht hat uns etwas, daß die russischen Gäste bei Wettbewerben (Animation) bevorzugt werden. Die Animation war auch im vergleich zu anderen Türkeiurlauben eher sehr träge. Aber da wir darauf nicht viel Wert legen, ist uns das aufgefallen, war uns jedoch ziehmlich egal. Ansonsten wirklich alles top. Essen ist prima und sehr…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel! Wir bleiben treu und kommen wieder!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Schon der herzliche Empfang vermittelt immer wieder ein familiäres Glücksgefühl. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel und der Umgebung. Trotz der politischen Lage, und der wenigeren Gäste bekommt man in diesem Hotel alles was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist groß (Nachspeisen: Lecker -ich bin ne Naschkatze-)! Betonen möchte ich das großartige Personal, das Tag und Nacht im Einsatz ist und für jeden ein freundliches Wort hat (und sehr fleißig…
Christine(26-30)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub! Geflogen sind wir nach Gazipasa und es ist stressfrei und kürzer zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand mit Steg, es ist überall (egal ob Zimmer, Hotel oder Hotelanlage) sehr sauber und man ist den ganzen Tag umgeben von gutgelaunten Personal. Eine kleine Poollandschaft im Innenhof, sogar mit Kinderbecken, angrenzenden Kinderspielbereich ( mit Betreuung) und einer kleinen Grünanlage mit Palmen, die einem zum Strand führt. Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr und es…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein mal Meryan immer Meryan.
20 Jahre ist das Hotel ,aber für das alter Top in Schuss.Im September sind hauptsächlich Stammgäste zu Gast wo ich dazu gehöre.
Roswitha(56-60)Österreich
Gutes All Inclusive Hotel
Hotel ca. 1 Fahrstunde von Antalya entfernt direkt am Stand. Hatten ein geräumiges Familienzimmer, mit seitlichen Balkon und Meerblick. Große Essensauswahl mit vielen frisch von Köchen zubereiteten Speisen. Großer Swimmingpool mit zentraler Bar. Am Strand leider nur Kieselsteine, jedoch großer Steg, welcher in das Meer führt.
Dieter(61-65)Deutschland
In 15 Jahren 17 mal in diesem Hotel
20 Jahre Meryan! Waren schon im Mai zum 16. mal für 12 Tage hier. Für unsere Bedürfnisse ist dieses Hotel das familiär geführt wird und Internationale Gäste beherbergt wie gehabt seit Jahren sehr beliebt. Köche/Personal ist nicht mürrisch sondern hilfsbereit und zuvorkommend. So wie man in den Wald ruft, so kommt es auch raus! Unser Dank gilt allen Angestellten die in der jetzigen Situation hervorragendes leisten. DR_