Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier fühlt man sich wie zuhause !
Das Hotel Meryan ist ein eher kleines, aber sehr gemütliches und familiäres Hotel. Zimmer, Hotel Anlage , Programm und Essen sind einfach super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist trotzdem weiter zu Empfehlen!
Das Hotelzimmer ist ein in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal die auf die Wünsche ihrer Gäste gerne eingeht.Geeignet für Alle! Ein Wermutstropfen war dieses Jahr allerdings in der ganzen Türkei das sich die Deutschen verrückt machen ließen und dieses Jahr kein Urlaub machen sodass leider überall wo man hinhörte zuviel sich nicht benehmen könnenden Russen in dem Hotel waren und leider dadurch Hotel dieses Jahr auch ganz auf die Russen eingestellt waren selbst der Club Tanz…
Almuth Pfäffle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut und empfehlenswert, Wir kommen wieder.
Tolles Hotel , waren jetzt das dritte mal dort und sind sehr begeistert. Zimmern sind sehr sauber . Essen super es ist für jeden Geschmack etwas dabei man kann zwichen so vielen Gerichten auswählen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ..man kann dort einen super erholsamen Urlaub verbringen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder sehr gerne,Erholung pur
Wir waren schon oft im meryan und freuen uns auf unseren Urlaub im August. Ein wirklich tolles Hotel mit vielen ganz lieben Menschen. Ankommen und wohl fühlen ist Programm. Ich kann gar nicht alle Namen nennen, welche uns den Urlaub perfekt machen.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub bei Freunden, Immer wieder gerne!
Super Hotel, Super Service, Super Anlage, Geschäfte im Haus, Spa-Bereich im Hotel, All Inclusive rund um die Uhr, Viele Sportmöglichkeiten, Animation auch zu empfehlen, Tolle Geschäftsführung, Urlaub unter Freunden, viele Stammgäste,
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auch im nächsten Jahr wieder
Wer schon 10 Mal in das selbe Hotel fährt, muss das Hotel gut finden. Sehr nettes Personal, vom Zimmerservice über die Gastronomie bis zur Hotelleitung sind alle sehr um die Gäste bemüht und geben dem Aufenthalt einen fast familiären Charakter. In diesem Jahr verhielten aber einige Gäste aus dem russischsprachigem Raum unangenehm: Die Teller wurden gut gefüllt und oft halb voll stehen gelassen. Außerdem konsumierten diese Gäste sehr viel Alkohol. Saufen von morgens bis in die Nacht oder rund um die Uhr. Es gab auch…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
A home away from home.... mein Lieblingshotel
Ich bin seit 6 Jahren Gast im Meryan und fühle mich jedes Mal wie zuhause. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Garten- und Poolanlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und Erfüllt die Wünsche der Gäste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel super
Ein wirklich tolles Familienhotel wo wir uns schon seit Jahren sehr sehr wohlfühlen. Wir haben bisher nie etwas zu beanstanden gehabt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Meryan ist mein Lieblingshotel
Ich war jetzt das zweite mal zu Besuch im Meran und plane schon den dritten Besuch in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Der Chef Murat nimmt sich auch gerne mal ein wenig Zeit um ein paar Worte zu wechseln.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Essen und tolle Anlage! Guter Preis.
Es war nun mein 5. Besuch in diesem Hotel. Seit meinem letzten Aufenthalt hat sich einiges verändert.