Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Waldemar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel als Familie aus Gästen und Personal
Ich war schon 10 mal in diesem Hotel. Diese Wahl spricht schon für sich. Bis vor zwei Jahren flog ich von Köln aus Deutschland und kam im Meryan in Deutschland an, Dieses Jahr flog ich gefühlt aus Arabien weg und kam gefühlt in Russland an. Jedoch waren im Meryan sehr viele junge russische Familien mit kleinen Kindern, die durchweg sehr nett waren, auch im Verhalten. Die Hotelmannschaft war intensiv mit Erfolg bemüht, den Familiencharakter des Hotels zu bewahren. Dies zeigt sich besonders an den vielen Stammgästen,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub im Meryan ist wie Urlaub unter guteFreunden
Großartiges Hotel, super nettes Personal, besonders kann man niemanden nennen, alle sind um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus, manches Jahr 2x und waren immer zufrieden. Sollte mal was nicht ok sein wird dies sofort erledigt, so wie Matratzentausch, oder ähnliches. Wer Erholung sucht ist hier richtig.
Susanne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel aber Leistung einfach nicht mehr gut
Ansich ist das Hotel wirklich schön jedoch waren heuer sehr viele russische Gäste da, im Gegensatz zum letzten Jahr was sich auf alles negativ auswirkte. Essensauswahl war dieses Jahr auch nicht mehr so groß und Kellner waren total mies glaunt zu 80%. Besteck musste man sich selbst zusammen suchen wo eben gerade eins Lag wenn eins da war, noch dazu wurden einen Löffel aus der Kaffetasse von den Kellner genommen obwohl man ihn noch brauchte zwecks großen Mangel! Man fühlte sich einfach nicht mehr so wohl, weil in…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr sehr gutes Hotel! ganze Meryan Team ist top
Ein sehr gutes Hotel, ich komme seit 8 Jahren jedes Jahr. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Spabereich ist klasse und die Aktivitäten abwechslungsreich. Essen ist wirklich gut und die Auswahl üppig. Jeder findet was.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Wort an dem sich jeder wohlfühlt!
Das Hotel ist super Familien freundlich. Egal ob klein oder Groß jeder fühlt sich dort zuhause und man kommt gerne zurück in sein zweites Zuhause. Das essen ist hervorragend und sehr lecker, egal ob Fleisch reis oder ähnliches für jeden ist etwas dabei.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super schönes und familiäres Hotel, da nicht zu gross. Service aller Mitarbeiter perfekt!!!! Immer freundlich, zuvorkommend und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Stammgast seit 11 Jahren
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Gutes Hotel und eine super Mannschaft, vom kleinen Kellner bis zum Generalmanager, der seine Gäste nah ist und sich auch selber um sie kümmert.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Du fährst zu Hause weg und kommst zu Hause an
Das Motto vom Hotel heisst ( Du fährst zu Hause weg und kommst zu Hause an ) Das stimmt alles ! Schon beim eintreten im Hotel wurde direkt gesagt gehen Sie erst mal was essen und trinken den Rest machen wir! Wir sind seit 2005 Gäste in diesem Hotel aber immer mit unterbrechungen jedes Jahr das selbe Hotel möchten wir nicht man muss auch mal andere Hotels und Umgebungen sehen .Dann kann man vergleichen und freut sich immer auf das ( Hotel Meryan ) Dann kann man sagen das Meryan ist wirklich ein 5 Sterne Hotel Dieses…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, immer wieder gerne
Nicht zu groß etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber alles stimmt. Es ist immer wieder schön zu Freunden zu kommen und herzlich Willkommen zu sein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit familiärem Charakter
Top Hotel- Service und Sauberkeit steht an oberster Stelle. Liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Der familiäre Charakter des Hotels sucht seinesgleichen. Jedes Jahr immer sehr gern wieder.