Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine fünf Sterne
Ein Hotel was nicht mit fünf Sternen werben sollte das Schlechteste 5 Sterne Hotel in der Türkei. Das Video im Netz über dieses Hotel zeigt ein Zustand der weit von der Realität entfernt ist.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bloss nicht buchen!!!!!!
Wegen der super Bewertungen der anderen Gäste sind wir für eine Woche in das Hotel gereist. Leider waren wir alles andere als begeistert. Das essen war KATASTROPHAL. Wir gehen in ein All Inclusive Hotel um uns beim essen Verwöhnen zu lassen,... Jedoch war uns täglich schlecht nachdem wir gegessen haben. Das Frühstück war sehr mikrig und auch nicht wirklich lecker.... Zum Mittagessen gab es nur Fettige Speisen... Das Abenessen war reister Horror. JEDEN Tag, eine Woche lange das selbe essen. Wäre das essen lecker…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel, wo der Gast noch was wert ist
Einfach super, alles neu saniert, Service wird ganz groß geschrieben. Die Anlage ist geschmackvoll gestaltet. In der Lobby sitzt mal super gemütlich. Einzigstes Problem ist der Strand. Er ist sehr steinig und es geht schnell tief ins Wasser. Meiner Meinung nicht für Kinder geeignet.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werde immer wieder gerne dorthin fahren und es imm
Wir fahren schon 14 Jahre dorthin, da stimmt einfach alles. Sauberkeit, Service, Höflichkeit, rund um alles zur vollsten Zufriedenheit
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Auch nach dem 15. Mal im Hotel sind wir immer wieder gerne dort. Uns passt da alles: Zimmer, Essen, Personal. Nächstes Jahr hoffentlich sind wir wieder da.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer eine Reise wert!
Das Meryan Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es ist von Außen ein wenig in die Jahre gekommen aber alle Zimmer sind top renoviert. Der Service ist fantastisch und alle Mitarbeiter sind herzensgut und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Gartenanlage rund um den Pool bis zum Meer ist sehr schön angelegt und top gepflegt und sauber.
M, I, D(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde nur 3-4 Sterne für das Hotel geben!
Keine 5 Sterne Wert. Bei all inklusive muss man für WLAN, Safe, Wechseln der Poolhandtücher, Direktsaft, spätere Check-out extra zahlen! Fassade bröckelt, Strandbar geschlossen, kaum Animation, die Decke am Innenpool mehr schwarz als weiß, Vorbereitung für die Hauptsaison liefen, Schirme am Strand noch nicht aufgestellt, Restaurant mittags geschlossen und es gab nur ein paar Snacks. Hotel liegt an der Hauptstraße und die nächsten Einkaufsmöglichkeit ist ca. 500m weit weg. Der Strand nur mit Steinen und Kies…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Familienhotel
Ein 1a Hotel vor allem für Familien, die Atmosphäre ist einfach klasse. Ich kann absolut die negativen Bewertungen nicht verstehen!!! Laut, ja…aber man befindet sich schließlich in der Hauptsaison! Hier wird wenigstens noch richtig Abendanimation geboten. Super super tolle Mitarbeiter:) vor allem an der Poolbar.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wohlfühlhotel am Mittelmeer
sind Stammgäste im Hotel und bekommen nach vorherigem Kontakt wieder Zimmer wie in Vorjahren. Zimmer modern eingerichtet , sehr sauber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes 5* Hotel, sauber,
Tolle Lage, Dolmusch Haltestelle vor dem Hotel. Sehr guter SPA Bereich mit einer großen Sauna, Hamam und 25 m Schwimmbecken. Sehr gute Küche, schnelle Aufzüge. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Zimmer ausreichend groß, leiser Kühlschrank, gutes franz. Bett, schönes Bad, WLAN und Safe leider 1 €/ Tag, Kiesstrand mit Bar und Liegen, Personal sehr freundlich