Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Moni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War okay
Poolbereich wurde wenig saubergemacht. Oft standen Gläser bis zum Abend .. Die Bezüge der Liegen waren sehr schmutzig. WLAN ist kostenpflichtig Safe ist kostenpflichtig
Topal E(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Sehr erholsamer Familienurlaub mit Kindern. Unaufdringliches, sehr freundliches, fleißiges Personal. Gepflegte Anlage, sauber, barrierefrei. Top: kein All inclusive Bändchen. Man darf am Strand essen und trinken - kein Plastikgeschirr.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist absolut klasse! Es ist sauber, modern und schafft eine Atmosphäre zum puren Wohlfühlen. Auch die Hoteleigenen Dienstleistungen, wie Hamam oder Tattoo-Studio sind sehr zu empfehlen. Ich rate dringlich davon ab, außerhalb Wellness-Aktivitäten zu buchen - wir wurden abgezockt und schön war es auch nicht. Im Hotel hingegen wird alles für das Wohlbefinden der Gäste getan. Wir empfehlen: Im Hotel buchen anstatt über den Reiseleiter :)
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super schönes Hotel einfach mega. Wie Ha
Super Lage sehr sehr nettes Personal. Einfach Gigantisch . Zimmer wunderbar .Immer freundlich und hilfsbereit. Seit 10 Jahren immer wieder in diesem Hotel
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ankommen und Wohlfühlen, Entspannung pur !
Das Hotel Meryan wirkt bereits auf ersten Blick einladend, hell und freundlich. Das Einchecken geht schnell und professionell und man bemerkt schnell, wie freundlich und hilfsbereit sich das Personal um Fragen und Wünsche der Gäste kümmert. Hier ist auch egal zu welcher Tageszeit der Gast ankommt, das Gepäck wird immer vom Personal aufs Zimmer gebracht und die Rezeption steht rund um die Uhr zur Verfügung. Schnell merkt man, dass es sich um eine Hotelanlage der kurzen Wege handelt, da das architektonische …
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub und der Kampf der Liegeplätze…
Nach 14 Jahren wieder mal im Hotel gewesen. Es hat sich vieles zum positiven verändert, aber… Leider ist es immer noch ein Kampf um Liegeplätze. Diese werden bereits am Abend zuvor belegt, und von den Mitarbeitern geduldet. Die Anlage wird gepflegt, was aber am Strand vernachlässigt wird. Dort liegen Kippenstummel rum. Liegen, Aufleger und Sonnenschirm sind marode.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert.
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Das Essen hat sich in einer Woche mehrere Male wiederholt. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Das Badezimmer hat jeden Morgen sehr unangenehm gerochen (Kloake). Ich habe schon eine 5 Sterne Hotels besucht, von diesem war ich leider enttäuscht.
Martin Seif(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP
Ich war im Oktober 2022 das zweite Mal in diesem Hotel. Ich werde da wieder hingehen denn der Service, das Essen, die Anlage und auch der Strand sind Spitze. Schon nach der Ankunft bekommt man etwas zu trinken angeboten. Die Gäste kommen von überall her und das ist toll. Man wird rund um die Uhr (24 Std.) bedient und es hat immer und überall genügend Platz. Sehr sehr grosse Auswahl an Essen und Dessert. Schön ist auch, dass der Inhaber des Hotels fast täglich da ist und mit ALLEN Gästen spricht und die Stammgäste…
Halina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zu lange Fahrt bis zum Hotel. Keine Schopping
Ganz nette Personal ( Reception ' Kölner ) Habe mich nett betreut gefühlt. Meine Wünsche waren berücksichtigt. Zimmer waren sauber.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach Rundreise ein sehr schönes Hotel zur Badeverl
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Zuckerfest wurde gerade gefeiert und es empfingen uns in der Lobby leckere Süßigkeiten.