Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Anlage mit kleinen Minus Punkten.
Es wird viel Wert auf Stammgäste gelegt. Vielleicht mehr auf jüngere Leute eingehen das wäre wünschenswert.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum ein gelungener Urlaub
Hotel war direkt am Sand/Kiesstrand Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation hätten besser sein können. Abendveranstaltung waren bis auf einmal Top. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War nett, nächstes Mal doch woanders...
Leider waren sehr viele Gruppen da. Viele Gäste russischer, oä Herkunft.Man hatte das Gefühl das da besondere Aufmerksamkeit vom Service geboten wurde. Sehr unangenehmes Verhalten dieser Gäste. Da kann ja grundsätzlich das Hotel nix für. Ich persönlich würde die Besucherzahl der vereinzelten Länder deckeln, damit dieses Reviergefühl nicht aufkommt.
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Zweites Zuhause - Hotel mit Herz
Ein Hotel mit Herz und Seele. Sauber und wunderschöne Anlage aber ganz besonders hervorzuheben ist das unglaublich nette Personal. Vom General Manager bis zum Zimmermädchen super
Türkei (51-55)Deutschland
Türkei - Urlaub
Das Zimmer und das Personal waren sehr nett. Die deutsche Verständigung war etwas stressig aber ok. In unserem Hotel,und den umliegenden, krassiert ein virus das uns und einem befreundeten Paar heftiges Erbrechen und Durchfall bescherte. Die ganse Anlage war überflutet mit stressigen und sehr lauten russischen Touristen. Also das Fazit für uns ist wir buchen auf jeden Fall wieder bei unserem Reisebüro, aber warscheinlich nie wieder für die Türkei.
Christine(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in schlechter Nachbarschaft
Es war nachts sehr laut, weil das benachbarte Hotel uns bis nach 23 Uhr draußen beschallt hat. Ballermann-Feeling. Das Hotel selbst hat recht früh Ruhe einkehren lassen. Es waren mehrere Gäste krank wegen des Essens, das aber grundsätzlich gut geschmeckt hat. Wir selbst hatten einen Tag lang Brechdurchfall. Das Hamam und die Massage waren super. Der Transfer zum Hotel war unterirdisch. Mitten in der Nacht wurde nach einer halben Stunde ein Stopp eingelegt, um uns zum Kauf von irgendwelchem Tourikram zu animieren…
Brian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Urlaubshotel an der türkischen Riviera
Ein schönes All-Inclusive-Urlaubshotel mit eigenem Kiesstrand. Die Zimmer sind schön, dass Essen und die Cocktails reichlich und gut.
Jenny(26-30)Deutschland
Familiäres Hotel , sehr gepflegt nur zu empfehlen
Familiäres Hotel , Personal sehr freundlich und hilfsbereit super für Leute geeignet die kleine Hotelanlagen mögen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub im Oktober
Das genutzte Familienzimmer war in einem hervorragenden Zustand. Die Reinigung ließ noch Luft nach oben zu. Das Hotel an sich ist innen sauber und entspricht den landestypischen 5*. Im Außenbereich sind hier und da schon optische Makel an Putz und/oder Fassade zu sehen. Dies ist aber nur optisch. Wirklich unschön und nicht angenehm/ angemessen ist der Zustand der Auflagen der Liegen. Diese verbleiben bei jedem Wetter im Außenbereich auf den Liegen. Dies führt nach Regen dazu dass diese sich durch Dreck und Nässe…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal ein super Urlaub!
Wir waren dieses Jahr erneut im Meryan und würden jederzeit wiederkommen. Der Service vom gesamten Personal ist absolut top und die Zimmer sind wunderschön. Besonders schön finden wir die Zentrale Möglichkeit tagsüber und abends die Zeit an der Poolbar zu verbringen. Durch die Überdachung ist hier auch während der Mittagszeit mehr als genug Schatten vorhanden. Durch den Steg ist auch ein Schwimmen im Meer ohne Badeschuhe problemlos möglich. Wir kommen gern wieder!