Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Monika-g(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Hat bei uns nur noch den Titel "Bändchenhotel"
Naja, ich sag dazu besser mal nichts weiter außer das es sicher keine 5 Sterne hat und im Sommer mit den Russen geht da sicher voll die Party ab keine Angabe
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Super geführtes Hotel in toller Strandlage
Das Hotel hat in jedem Fall 5 Sterne verdient. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir weder Ausflüge noch sonstiges unternommen haben. Das Mittelmeer direkt vor der Tür mit herrlich warmem Wasser im Oktober noch hat uns viel Spaß gebracht. Es gibt einfach nichts Negatives zu berichten. Der 24 Stunden All Inclusive war beeindruckend. Ebenso die kostenlose Minibar und der Mietsafe.Herausragend war ebenso die tolle Garten- bzw. Palmenanlage des Hotel. Sehr aufwändig angelegt und liebevoll gepflegt. Wir planen bereits…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sofort wieder, wenn in Russland keine Ferien sind
Wir waren zum zweiten Mal im Meryan und waren wieder vom Service und von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert. Alle Bereiche waren stets sauber und aufgeräumt. Am Strand hatte jedes "Liegenpaar" einen kleinen Müllbehälter, der auch regelmäßig gelehrt wurden. Leider ist der Übergang ins Wasser sehr steinig, aber mit Badeschuhen kein Problem. Es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen und Auflagen. Am Pool war es wohl etwas schwieriger. Leider war auch dieses Hotel, im Gegensatz zu 2005, zu 80% in…
Rosie & Volker(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotelbewertung Hotel Meryan ex ONE Resort Meryan
Es gibt von uns keine schlechte oder nachteilige Meinung... Nähe zum Strand Super, Essen OK, Dieses Hotel können wir mit einem gutem Gewissen weiterempfehlen, es war für uns ein sehr schöner Urlaub.
Scott(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gut und günstig, aber eher 4 Sterne
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit gepflegter Grünanlage und direkter Strandlage. Mit dem Dolmus nach Alanya für 2, 00 € einfache Fahrt! Ein kostengünstiges muß!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenswert und strandnah
Das Hotel und die gesamte Anlage befinden sich in einem gepflegtem Zustand. Das Personal ist hilfbereit und freundlich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Angebote für Sauna, Türkisches Bad und Pohl im Winter kostenfrei. Im Ganzen ein Ort zum wohl fühlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Meryan mit Kindern nie wieder
Also ich kann mir die vielen guten Bewertungen nicht erklären. In dem Hotel sind fast nur Russen, die sich unmöglich benehmen. Das Personal an der Bar und beim Buffet ist auch nicht gerade sonderlich motiviert. Was aber auch auf das unmögliche Benehmen der Russen beim Esssen zurückzuführen ist. Ich war mit 2 Kindern da (8-10). Da die Betreuung im Kinderklub nicht deutsch war und auch fast keiner der Betreuer deutsch sprach, hatten meine Kinder keine Lust dorthin zu gehen. Und der Strand, dicke Kieselsteine, ist…
Heidrun(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familienurlaub perfekt
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten . Familien Urlaub total unsere 7 Jährige Tochter fühlte sich sehr wohl und fand sich , trotz doch vieler Russen , auch mehrere Kinder aus Österreich .Strand sehr gepflegt doch die Steine sind sehr schmerzhaft an der Wasserlinie , dafür gibt es den Badesteg . empfehlenswert , jederzeit wieder
Frank & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Erholungsurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage ,die mindestens mit 75 Prozent Russen belegt war. Presgünstige Telefonkarten von einem Billiganbieter gab es bei der Reiseleitung im Hotel zu kaufen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir kommen wieder
Obwohl mehr Osteuropäer als in den vergangenen Jahren da waren vielen diese nicht so unangenehm wie erwartet auf. das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. wenn es zuviel wodka gab und die Russen laut werden wollten wurde das vom Personal freundlich aber bestimmt unterbunden und so das Flair vom MERYAM in alter gewohnter Weise wieder hergestellt. Alles in allem ein durchweg gelungener Urlaub! Wir Kommen Wieder!!!