Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Holger & Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Seit 2005 alljährliches Urlaubsziel
Gut geführtes Haus, Animation nicht aufdringlich, der Palmengarten mit viel Grün und Schatten, abendlich dezente Musik des Hauspianisten Alexander! All inclusive - was will man mehr.. Der nahe Strand grenzt unmittelbar an den Palmengarte.
Sven & Ursula(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel Meryan - Nähe Alanya - Türkei sofort wieder
Hotel - alles drum rum - einfach Spitze - viel mehr kann man dazu nicht sagen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Anlage sehr schön, sauber Blick vom Balkon - atemberaubend schön über die Palmenspitzen auf das Meer Würden jederzteit dieses Hotel wieder buchen - sehr empfehlendwert
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Deutlich besser als 2009!
Seit sechs Jahren treffen wir uns jedes Jahr im Mai mit weiteren Stammgästen im Meryan. Besonders positiv fiel uns in diesem Jahr die Neugestaltung des Restaurants auf, auch die Auswahl der Speisen hat uns gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals im Restaurantbereich ist wie immer unübertroffen. Inzwischen sind alle Zimmer renoviert, geschmackvoll gelungen. Allein die Rezeption ist hoffnungslos überfordert, Personal wirkt gehetzt und überarbeitet. E-mails wurden nicht bearbeitet, auf Wünsche nur nach langen…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Urlaub
Leider werden oft um 17 Uhr die Liegen an der Poolbar weg geräumt um die Tische für abends auf zu bauen. An den anderen Seiten bleiben die Liegen jedoch stehen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht zuviel erwartet, aber doch enttäuscht!
Gebucht habe wir 24 Std. vor Abflug über Hoolyday Check bei 5vorFlug, was auch Reibungslos funktioniert hat. Beim Eintreffen im Hotel nach ca. 2 Std. Transfer vom Flughafen ging das Einchecken recht zügig. Die Zimmer sind einigermassen geräumig ,aber doch schon etwas Abgewohnt. Die Funktion der Klimaanlage war mein größstes Problem, Kühlleistung absolut unzureichend und nur in Funktion wenn die Schlüsselkarte gesteckt war, zusätzlich wurde die Klimaanlage auch Nachts von ca. 1Uhr bis morgens 6Uhr abgeschaltet. Auf…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wieder ein super Urlaub im Meryan
Wir waren zum 8. mal im Meryan. Nach Renovierung in den letzten 2 Jahren wieder ein super Hotel. Das Essen in diesem Jahr war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage war sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist sehr gut. Wir fahren auf jeden Fall wieder ins Meryan, da der Erholungswert super ist. Tolle Atmosphäre, viele Stammgäste und ruhige Russen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Urlaub mit Freunden
Wir waren sieben Freune,drei Ehepare und ein Singel.Kaum Unterhaltung und wenn,dann albern und Kinderkram.Personal sehr unfreundlich und von obenherab.Man hatte es wohl nicht nötig.Wir werden nicht mehr dorthin fahren.Wir hatte die Türkei in netterer Erinnerung.
Christopher & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach nur spitze und zum Weiterempfehlen
Meine Bewertung in Worten ausgedrückt. Man konnte sich echt sehr gut erholen. Man wurde von hinten bis vorne nur verwöhnt. Langweilen musste man sich auch niemals. Unternehmungen wurden ständig angeboten die einen bzw. die ein oder anderen zu 100% ansprechen. Ich kann nur sagen, dass ich jederzeit wieder in dieses Hotel aufenthalt machen würde.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel - super Service
Super Hotel auch gerade für Familien mit Kindern. Der Anteil der Russen war zwischen dem 17 und 27 Mai nicht sehr hoch, in % vielleicht bei 25 %. Aber wie so oft kommt es auf die Menschen an und nicht auf die Nationalität. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch ist hier ein schöne Abwechselung beim Essen gegeben. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Tati(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es war ein sehr schöner Urlaub einfach traumhaft
Es war einfach traumhaft geh auf jedn fall wieder dachin, alle waren freundlich essen war supper, Animation war auch jeden tag sehr interessant also freunde viel spass es war echt supper.