Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage, wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Wir waren Ende August / Anf. Sept. da. Wunderschöner Badeurlaub, hoffe, dass wir ihn wiederholen können.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gastronomie war weniger gut als vor 5 Jahren
Klimaanlage funktioniert nur eingeschränkt Türöffnungskarte funktionierte erst nach dem 3. Anlauf Sauberkeit ok Schöne Anlage Essen war vor 5 Jahren deutlich besser und abwechslungsreicher. Fisch gab es in 14 Tagen nur Makreelen und 2x Forelle. Lamm scheint ausgestorben zu sein, jedenfalls dier im Hotel ca 20% Russen, 60% Deutsche und Rest Engländer u Holländer Gibt man täglich mal nen Euro oder fünfzig Cent dann hat man beim Personal schon ne bessere Stellung und ne gute Zeit was einen nicht arm…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Meryan super
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Ehr was für ältere oder Paare mit Kindern. Jungen Menschen die im Urlaub was erleben wollen nicht zu empfehlen. Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten weiter weg. Preis- Leistungsverhältnis super!!!!!!!!!! Wir gehen wieder hin.
Eva & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel super, Strand ungeeignet zum Spazierengehen
Hotel, Zimmer, Einrichtungen, Umgebung alles gut. Klimaanlage war im Mai noch nicht in Betrieb, daher sehr warm im Zimmer. Essen war sehr reichhaltig, geschmackvoll und abwechslungsreich. AI-Angebot sehr reichhaltig. Strand bestand aus Kies und großen Steinen, sodass ein Spazierengehen am Strand nicht möglich war. Eine durchgehende Strandpromenade entlang der Hotels wäre eine große Bereicherung. Ins Wasser gehen über den Strand war nur unter großen Mühen und Schmerzen an den Füßen möglich. Der vorhandene Steg…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes Hotel, aber etwas abgelegen
Das Hotel liegt an einer Strasse mit Anbindung an ein Einkaufszentrum in 1 km Entfernung. Ansonsten keine Geschäfte oder Restaurants in der Nähe. Die Zimmer waren super! Sauber, groß und mit neuester Einrichtung. Das Essen im Restaurant war unglaublich! Super Auswahl, alles frisch, immer genug vorhanden. Im Spa haben wir uns geärgert, dass nur Euro Bargeld akzeptiert wurde und keine Kreditkarten oder Türkische Lira. Wenn man mehrere Anwendungen machen möchte, sollte man genug Bares dabei haben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse! Dieses Jahr wieder!
Uns hat es super gefallen, fliegen dieses jahr wieder! Mit dem Dolmusch ist man schnell beim Shoppen! Personal super nett! Multikulti nicht nur Deutsche! Zimmer sind ok...schlafen ja eh nur darin. Wer hier nichts zum essen findet sollte zu hause bleiben!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub, Meryan immer wieder
Was uns ein bißchen störte, das kaum Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe waren. Man hatte die Möglichkeit zu einem Bazar zu laufen (ca. 1,6km - 25 min Fußmarsch an der Hauptstraße) oder man nimtm den Dolmusch (Bus). Als wir im Hotel waren, waren sehr viele Russen anwesend. (Ca. 75%) . Die Animation war sehr schön gewesen. Es wurden diverse Spiele und Sportkurse angeboten. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde immer wieder alles neu…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht schlecht , aber da kommen wir nicht wieder
All inclusiv, aber ohne locale Wisky, nur russische Vodka, franz. Brandy "Napoleon" als lokal (???). Klimaanlage hat nicht immer funktioniert, ehen ein Familienhotel, nichts für Singles. Das Zimmer wurde nach Aufforderung gewechselt, da ohne Gartenblick (wie im Angebot stand) bekommen. Eher Kiesstrand, sehr steif. Ansonsten erholsamer Urlaub.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein tolles Hotel mit 100% Weiterempfehlung!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Doppelzimmer schön und gemütlich eingerichtet, groß. Tolle Aussicht vom Balkon, direkt auf den Innenhof und Pool. Natürlich alle Nationalitäten anwesend, jedoch überwiegend Deutsche ( Ende September).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
war mit meiner Familie bereits das 2te Mal nach 2005 in diesem Hotel. Es gab für uns nichts auszusetzen,alles war tadellos ,leider waren die 2 Wochen zu schnell vorbei.Das Personal ist super auf Zack,das habe ich woanders in dieser Art noch nicht erlebt. Klasse!