Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Xenja(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten viel Spaß, auch ohne Sand am Strand.
Ich würde sofort wieder gehen🥰☀️ . Leider kein Sandstein aber das hat uns nicht gross gestört. Für das gibt's ja wasserschuhe.😅
MagChli(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Wunderschöne Anlage mit superfreundlichem, zuvorkommenden Personal. Man sollte in der Hotelbeschreibung ergänzen, dass es ein Kiesel- / Steinstrand ist und Badeschuhe zu empfehlen sind. Ohne ist es sehr schmerzhaft, am Strand zu laufen.
Florian Walter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Essen Top, Anlage Top, sehr nettes Personal, perfekt mit Kindern. Schöne Zimmer. Aufgrund des umfänglichen Animationsangebots ein tolles Familienhotel, für Ruhesuchende vermutlich jedoch nicht geeignet.
Ella(31-35)Deutschland
Super schöne Anlage
Super Anlage, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr sehr sauber, essen und super. Alles in einem absolut empfehlenswert.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besuch des Friseursalons bei Deniz -Top!!!
Das Hotel Meryan zeichnet sich für mich durch seine Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das Essen aus! Traumhaft schön ist es, auf der Panorama Terrasse zu essen und gleichzeitig das Meer zu beobachten! Besonders toll fand ich den Friseur Salon des Hotels! Ich war bei Deniz und ließ mir die Haare färben, waschen, schneiden, föhnen, die Haare mit Botox behandeln und die Augenbrauen mit Permanent Make up machen! Ich war überwältigt vom Ergebnis, meine Haare waren noch nie so traumhaft schön! Der Farbton…
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Hotel mit großartigen Animationen und positiver Atmosphäre
Ich würde dort immer wieder hingehen es war super und ich kann es nur jedem weiter empfehlen
Swen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Die Ausstattung ist perfekt. Die Bedienung ist freundlich und das Essen ist klasse. Was will man mehr.
Judy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub im Meryan
Bis auf den Tennisplatz alles in top Zustand , Zimmer nach außen hin sehr hellhörig, alles war sehr sauber und durchwegs sehr freundliches Personal Spa besonders zu empfehlen
Krzysztof
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub Empfehlung.
Sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen Top.....
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel, das ich gern wieder buchen werde.
Das Überangebot an möglichen Urlaubshotels in der Küstenregion der Türkei war ziemlich herausfordernd. Zum Glück hatten wir uns nach verschiedenen Sichtungen und Ausschluss aller Hotels, die nicht unseren Kriterien entsprechen, für dieses entschieden. Bereits bei der Ankunft wurde klar, dass wir die richtige Entscheidung getroffen hatten. Für meine Tochter und mich hatte ich jeweils ein Doppelzimmer gebucht. Beim Einchecken erhielten wir nicht nur zwei nebeneinanderliegende Zimmer, sondern diese waren außerdem mit…