Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Hans-Dieter & Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
sehr schönes Hotel, gepflegter Garten, toller Poolbereich, nette Bars, leider etwas zu kleiner Strand wegen des steinigen Strandes unbedingt Badeschuhe mitnehmen, Wochenmarkt (freitags) gegenüber dem Hotel empfehlenswerter als Bazar in Alara (1600m)
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, aber Probleme mit den Liegen
Insgesamt gutes Hotel, Probleme gab es bei den Liegen am Pool und am Strand, trotz Verbot waren die meisten Liegen Morgens schon ab 7 Uhr mit Handtüchern belegt, es waren für die Menge der Urlauben zu wenig Liegen vorhanden.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
wir möchten uns nochmal für diesen wunderschönen urlaub bei ihnen bedanke!!!dieses hotel ist ein wahnsinn!!!die haben meinen 50. geburtstag so toll organisiert!!!danke nochmal fam. u. 2012 wir werden jetzt schon wieder buchen für nächstes jahr!!!
Viktor(26-30)Österreich
Danke Meryan
Hotel-anlage: * etwas ältere anlage (hoffentlich wird bald renoviert), aber alles gut, super-sauber und leicht/schnell erreichbar. * von Pool: 3 min. ins Zimmer. 20 sec. zum Restaurant. 10 sec. zum Bar, 1 min. zum Market, 1 min. zum Strand. * grosse SPA (teuer), grosse (animations-) pool, kinder-pool, baby-pool, strand * Restaurant in 3 teile: Terrasse-Raucher (ca. 60 mal 4-er Tische), Terrasse2 (ca. 40 mal 4-er Tische), Haupt (ca. 60 mal 4-er Tische). Also genug platz. ------------------ Leistung: * wie…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel - Für Jung bis Alt sehr gut geeignet
Badeschuhe unbedingt mitnehmen! Für Kinder ein Erlebnis! Für Rollstuhlfahrer geeignet! Bis auf die Lage, aber das Abendprogramm entschädigt dies. Massagen waren sehr gut. Gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erwartungen wurden nicht erfüllt
check in war eher unfreundlich, wir wurden in keinster weise begrüßt. allgemein bekam man ein netten eindruck vom lobbybereich, der als sehr sauber und eine gemütlichkeit rüber brachte. die gästestruktur bestand aus einem großteil von russen, polen u.s.w. der deutsche anteil war eher gering. unbedingt badeschuhe einpacken, denn der strand ist sehr steinig.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein wunderschöner Urlaub zum weiterempfehlen
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Habe meinen zweiten Urlaub in diesem Hotel verbracht und werde nächstes Jahr wieder dort sein.Besonders das Spa-Angebot hat mich sehr angesprochen - Angebot ist groß - sehr kompetentes und sehr freundliches Personal - man fühlt sich sofort wohl - Hamam u. Massagen hervorragend - Preisleistungverhältniss stimmt.Kann das Hotel mit seinen Angeboten und Animationen nur weiter empfehlen und freue mich auf den nächsten Urlaub. Danke nochmals Doris B.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Urlaub für alle Familienmitglieder
Ein tolles Hotel, indem Qualität grossgeschrieben wird, besonders beim Essen. Auch der Wellnessbereich insbesondere die angebotenen Massagen sind wärmstens zu empfehlen. Nach 1er Woche fühlt man sich neu geboren.
Siegfried & Bärbel(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist nicht eines der neuen Bauart, was eine sehr familiäre Athmosphäre ausstrahlt. Der gesamtzustand ist gepflegt und sauber.Die angebotenen Leistungen, wir waren All Inclusiv, sind bemerkenswert gut. Die Gäste waren zu einem hohen Prozentsatz aus den Geburtsjahren 1955 und davor, was aber kein Problem darstellte. Sicher auch der Zeit anfang Mai geschuldet. Viele waren schon mehrfach da. Man trifft alle Nationalitäten aber überwiegend deutsch und Osteuropäer bis Russen. Auch das war kein problem. Wir…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Service super,essen einfach lecker u.reichlich
bereits das 7te mal da gewesen.bin immer wieder begeistert.man fühlt sich einfach wohl dort.das bad könnte mal eine modernisierung vertragen.aber sauber ist alles.bis 2013: )freu mich..