Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Christine(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
wir kommen gern wieder hierher. Besonders sind die abendlichen Shows hervorzuheben. Die Animation war auch gut. In der Nähe 1,6 km entfernt ist ein Basar mit vielen Geschäften. Dorthin kann man laufen. Der Weg ist allerdings schlecht beleuchtet. Es empfiehlt sich eine Taschenlampe aus Deutschland mitzunehmen.
Heinz(46-50)Deutschland
Rundum ein Hotel zum Erholen
Auch wenn das Hotel nicht mehr zu den Jüngsten gehört, ist es in einem sehr gepflegten Zustand. Für den Durchschnitts- Urlauber der bei 38 grad und hoher Luftfeuchtigkeit mehr auf Wasser, alkoholfreie Getränke und leckeres Bier bevorzugt ist das "all-in" absolut in Ordnung und positiv hervorzuheben, dass das Bier IMMER im Glas serviert wurde. Die Cocktail Trinker kommen nicht auf ihre Kosten, da diese wie so häufig auch hier qualitativ zu Wünsche übrig lassen. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe,…
Lieselotte(61-65)Deutschland
Toller Badeurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Beim Einchecken gab man sich sehr große Mühe, trotz Vollbelegung ein passendes Zimmer für uns zu finden. Im Restaurant wurden wir immer gut bedient. Alle earen sehr nett. Der Direktor bemühte sich sogar persönlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, Umgebung eher lau
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Wenn das Hotel mal voll belegt ist, ist es sicherlich sehr beengt in der Anlage. Bei uns nur zur Hälfte belegt, deswegen sehr viel Platz und nicht überfüllt. Internet kostenlos, funktioniert in der Anlage tadellos, im Zimmer leider kein Empfang. Super tolle Abendveranstaltungen. Das war höchst professionell.
Gerd Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer ein schöner Urlaub !
Wie immer ein schöner Bade- und Strandurlaub. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Gutes Essen, freundliches Personal, ansprechende Zimmer. Für einen ruhigen Urlaub ist es das ideale Hotel, da die Lage ist doch etwas abgelegen ist.
Rolf und Ute(61-65)Deutschland
Badehotel nach Rundreise
Nach der Rundreise ein sehr schönes Badehotel. Wir waren 2010 schon einmal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Ein Nachteil ist das reservieren der Liegen am frühen Morgen durch die Gäste.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stilvoller, grüner und behaglicher als Neubauten
Nach einer Rundreise durch Kappadokien waren wir für insgesamt 7 Tage in diesem mittelgroßen frisch renovierten 1996 erbauten Hotel.Nach 6 Türkei-Urlauben in verschiedenen Hotels hier unser Urteil: Wir fühlten uns wohl in der Anlage, die nicht riesig ist (ca. 900 Betten) wie manche Hotels in der Nachbarschaft. Das Hotel ist super "in Schuß", obwohl es seit 1996 in Betrieb ist, man merkt ihm die Jahre nur positiv durch den schönen Garten mit hohen Palmen Orangenbäumen und vielen Blumen an! Erdfarbtöne und Holz…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gelungener und erholsamer Familienbadeurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Ein Konpliment an die gesammte Mannschaft,alle sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft. Die Gäste kamen aus vielen Ländern(Scheiz,Östereich,Holland,Tchechin,Frankreich,Deutschland und aus den Ländern der ehemaligen UDSSR),es gab keine Reibereien und auch keine Alkoholexzesse. Ob Badeurlaub oder andere Arten des Urlaubs,hier kann man es machen. Fazit:dieses Hotel kann ohne Einwände weiterempfehlen.
Eva(36-40)Deutschland
Traumhaftes 5-Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist von der Größe gerade richtig. Keine Massenabfertigung - sehr angenehm, sowohl an der Loungebar, sowie an der Poolbar oder auch im Speisesaal. Keine großen Wartezeiten, sehr freundliches Personal. Sehr schön renoviert und sauber gehalten. Das Essen war superlecker und die Auswahl hervorragend. Unser Blick von der zugeteilten Suite sah wirklich so, wie auf diesem Bild nebenan aus - traumhaft.Unsere Kinder waren von den Rutschen, dem Pool, der Kinderbetreuung und dem Essen ebenfalls begeistert. Note:…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder mal ein schöner Urlaub !
Auch nach dem elften Mal sagen wir nur: Bis nächstes Jahr ! Wie immer war alles super und es gab keine Probleme. Bis auf kleinere Mängel ist das Hotel in Ordnung, vor allem wenn man das Alter der Anlage beachtet.