Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.803)

Andreas, Annett, Basti(41-45)Deutschland
Familiwenfreundliches Hotel
Sauberkeit überall in Ordnung, Vielfalt der Speisen und Geschmack sehr gut, Kellner sehr zuvorkommend vor allem Fatih, Tischreservierung nahm in der zweiten Woche im Restaurant und an der Poolbar stark zu, empfanden wir als sehr störend, waren das dritte Mal im Hotel, fanden Sonnensegel nicht so schön, Schirme sind gemütlicher und praktischer, da man in Sonne und Schatten gehen kann, wie man will, Animation war in Ordnung, Preis Leistungsverhältnis auch o.k
Thomas(46-50)Deutschland
Hotel Meryan - zwei schöne Wochen in der Tuerkei
Ein tolles Hotel mit schönem Palmengarten, einer gemuetlichen Poolbar, an der man abends verweilen konnte und einer sehr ansprechenden Lobby. Service und vorallem das Essen waren absolut klasse. Die Gästestruktur war bunt gemischt, niemand der dort unangenehm auffiel. Absolut empfehlen können wir den hoteleigenen Wellnessbereich, Hamam u. Massagen waren wirklich gut. Dank Özzy u. Co. war bei der täglichen Animation u.den Shows der Spaß garantiert.
Gerd Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Badeurlaub
wer nur einen badeurlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben es gibt zwar ein sehr großes shopping-center, das aber ca. 2 km entfernt ist sonst kann man das hotel nur weiterempfeheln
Vyacheslav(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Badeurlaub
Das war alles super!!! Personal, Animation und das Essen waren perfekt. Auf dem Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Sonnenschirme wären eine bessere Option als die vorhandene Abschirmung. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Schönes und sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist phantastisch, riesige Auswahl, sehr vieles wird direkt am Buffett frisch zubereitet. Angenehme Atmosphäre beim Essen, durch die Trennung in mehrere Bereiche (innen/außen, Raucher-/Nichtraucher) ist es auch nie zu voll. Absolut leckeres Obstangebot!!! Einziges Manko ist der Strand, der ist sehr klein und sehr steinig...wir haben uns sofort im Hotelshop Badeschuhe gekauft, dann war es auszuhalten. In der Saison sind gefühlt zu viele Menschen auf…
Sevim Brauer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Essen Top!!! Zimmer Top!!! Wetter Top!!!
Super erholsame Tage, Das Hotel lst gepflegt und macht einen super gepflegten Eindruck. Personal freundlich und nett. Wir hatten unser Zimmer ganz oben im 6 Stock. Direkten Meerblick (Hammer) mit dem Aufzug super zu ereichen. Das Essen war sehr lecker, Auswahl sehr groß, vielfalltig. Manchmal haben wir Frühstück ausfallen lassen und haben direkt Mitag gegessen. Also alles in einem diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei , immer anderer Hotel. Wie gesagt das Hotel hat…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vorfreude auf 2014
Wir sind zum achten Mal in diesem Hotel, aber immer wieder werden aufs Neue positiv überrascht. Alles einfach T O P !!!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub! Würde dort nochmal hin!
Toller Urlaub würde wieder hinfahren! Ein Besuch im Wellnessbereich zum Hamam sowie zum Friseur kann ich nur empfehlen! Muss man hin um sich zu entspannen!
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles Hotel kommen jederzeit gerne wieder
Alles in allem kann man jederzeit gerne wieder in diesem tollen Hotel einen schönen Urlaub verbringen. Nettes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird groß geschrieben und auch so gelebt. Danke für einen Schönen Urlaub Fam. Bayer
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das dritte mal schon dort und fliegen auch wieder ins meryan! Dieses hotel ist total überschaubar und perfekt für familie mit kleinkinder. Das essen war dieses jahr viel umfangreicher als letztes jahr wobei es immer sehr sehr gut war! Ist für jeden was dabei! Die animation war wieder der hammer! Wir fliegen auch deshalb größtenteils dort hin! Die animateure sind lustig und sehr zuvorkommend! Der strand ist sauber, aber für die leute die gerne einen sandstrand hätten nicht geeignet! Die…