Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Lohnender Aufenthalt
Ein lohnender Aufenthalt, auch die Gemütlichkeit des nicht zu großen Hauses hat beeindruckt. Das Haus liegt unweit am Meer, daher auch die Möglichkeit in der Ägäis zu schwimmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach 2 Tagen ein besseres Zimmer dank Karolina .
Wir hatten das Mersoy Exclusive Aqua Resort gebucht, mussten aber im Mersoy Bellavista schlafen, da es überbucht war . Das Highlight im Bellavista war Frau Karolina von der Rezeption . Sie rettete unseren Aufenthalt . Vielen Dank nochmals ! Weitere Bewertung finden sie unter Mersoy Exclusive Aqua Resort .
Julius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mittelmäßiges Hotel, eher für Kurztrip geeignet
Annehmbares Hotel für einen kurzen Badeurlaub. Eingeschränkter Erholungsfaktor für Urlauber, die viel Zeit im Hotel verbringen möchten.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Das Geld ist es wert!
Super Hotel! Man wird freundlich empfangen durch höfliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und guter Ausstattung. Klimaanlage, Balkon, Safe, Telefon, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Tv und sogar Platz für einen Tisch ist vorhanden. Am Pool herrscht eine angenehm, ruhige Atmosphäre, wodurch man sich sehr gut entspannen kann. Viele Liegen und Schirme stehen zur Verfügung, sowie überdachte ( dadurch im Schatten) Sitzmöglichkeiten. Das Hotel verfügt sogar über eine Sauna. Getränke und Essen ist gut…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder gern! Empfehlenswert!
Insgesamt ein unvergesslicher Urlaub! Eine super Location und eine entspannte Atmosphäre machten diesen Urlaub zu etwas Besonderem. Das Personal war sehr freundlich und das Buffet bot eine große Vielfalt und Abwechslung. Besonders gefallen hat uns der Pool, aber wir verbrachten auch einen Tag am schönen Strand, der nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Daher nur zu empfehlen!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Angenehmes Hotel vorallem mit englischen Gästen
Das Hotel kann man ohne weiteres weiter entpfehlen, obwohl mein Zimmer zu einer relativ lauten Seitenstrasse aus-gerichtet war und meinem Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof leider nicht entsprochen wurde. Aber vielleicht waren auch keine entsprechenden frei. Und warum muss sich beim Öffnen der Zimmertür automatisch der TV einschalten ?