Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inci(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fabelhaftes Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in direkter Nähe zum Strand. Nach einem herzlichem Empfang folgt die Anweisung ins Hotelzimmer. Das Hotelzimmer überzeugte durch modernes Design. Zudem wurde auf Sauberkeit und Gründlich enorm Wert gelegt. Alles in einem hat das Hotel einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Caro(19-25)Deutschland
Schöner Mädelsurlaub
Der Großteil der Gäste war schon etwas älter oder verliebte Pärchen. Hat aber trotzdem nicht gestört. Es war ein sehr entspannter Urlaub am Pool. Die Livebands am Abend waren richtig gut. Und für mehr Unterhaltung gibt es sehr viel Bars in der Nähe. Schade war, dass es nicht jeden Abend ein Programm (wie zB Band oder Tänzer) gab. Der Strand in der Nähe vom Hotel hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Wenn man aber ein bisschen weiter fährt gibt es sehr schöne Stellen.
Franziska(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel für Freunde oder Paare ohne Kinder. Die Zimmer waren sehr sauber und groß und beim Essen war für jeden was dabei. Das Personal ist immer sehr bemüht und äußerst hilfsbereit. JEDERZEIT WIEDER!!
Sylvia & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Smartline? Nie wieder! Nichts für deutsche Gäste
Wir hatten das Hotel aufgrund der recht guten Bewertungen und ansprechenden Bilder und Zusatzleistungen "TOP Favourite Leistungen" gebucht und wurden ziemlich enttäuscht.Kaum etwas was"versprochen wurde" wurde auch tatsächlich eingehalten. Kein Komfort-Transfer oder Komfort Check out, Kein Mitarbeiter im Hotel spricht deutsch. Meine Frau und ich waren in den 2 Wochen unseres Urlaubs(Sept. 2014) die einzigen deutschen Gäste. (sonst überwiegend Engländer und Skandinavier) Das Hotelrestaurant ist nur draussen,direkt…
Franzi(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel für die eher älteren Mitmenschen, da junge dort Leute eher auffallen. Animationen finden keine statt, jedoch wird zum Abendessen Livemusik/Tanzvorführungen/Comedy angeboten.
Hans Peter & Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir fahren schon seit über 20 Jahren dahin und werden es auch weiter tun. Unsere Tochter fährt auch mit ihren Kindern hierher. Allerdings ins Hotel Mersoy Exclusive Aqua Resort. Was genauso toll ist.
Inci(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Exzellentes Hotel in einer wunderschönen Gegend
Wiedereinmal ein grandioser Urlaub im besten Hotel der Stadt Icmeler. Ich bin jahrelange Besucherin dieses Hotels und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Neben des sehr guten Buffets gibt es zudem mehr als ausreichende Entspannungs- und Relaxmöglichkeiten und auch für die Kleinen ist genug Beschäftigung dar. Ich kann es jedem Urlauber nur empfehlen!
Sevilay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein toller Urlaub!! Entspannung pur...
Ich kann nur sagen, dass man in diesem Hotel alles vorfindet um sich wohlzufühlen. Es gibt sehr gute Relax und Entspannungsmöglichkeiten. :-)
Nonna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unzuvergessliche zeit in Icmeler !
Bin sehr überrascht wie sehr ich jedes jahr den urlaub in der Turkei geniesse...Als würde ich jedes mal in einem neuen ort sein...Marmaris ist schon eine traumhafte ecke fur geniesser...Empfehle jeden dahin zu fliegen!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Flug buchen,koffer packen und ab in den Urlaub !!!
Hatte einen super schönen urlaub mit freunden...das wetter spielte mit,super freundliche mitarbeiter und relax volles freizeit ... !!! Einfach zum wiederholen...Tickets sind unterwegs ! Lg. Inese