Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wirklich sehr schön
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber bietet guten Service und das Essen ist auch auf sehr guten Niveau. Mir hat es gefallen.
Tamer Altparmak(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
von 100 /100%
kann nur weiter empfehlen,sehr Freundliche Personal alles sehr sauber.Strand sehr sauber.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
20 von 50
kein Lärmschutz, die Zimmer waren nicht lärm isoliert, deshalb hatte ich keine nächtliche Ruhe. Ich könnte sogar schnarchen des nachbarns hören

Mark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gebe 5 Sterne- super Preis-Leistungsverhältniss
Das Hotel hält was es verspricht. Der Kurzurlaub war ein Erlebniss. Für die Jahreszeit war das Wetter schön. Das Nachbarcasino sehr nobel und im Hotel blieben keine Wünsche offen.
Nikos(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Eien All-inclusive Anlage, die ihren Namen verdient
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, war es in einem tadellosen Zustand! Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Eine All-Incl.-Anlage, die sehr zu empfehlen ist!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Las Vegas Crystal Cove, drei Sterne max
Hauptzweck des Hotels scheint der Betrieb des hauseigenen Casinos zu sein. Das Publikum war sehr gemischt, von echten "Gamblern" in ihren silberfarbenen Anzügchen bis hin zu eher gediegenen Geschäftleuten. Das Publikum bestand fast ausschließlich aus Türken, die hier zum Spielen waren. Die Sauberkeit ließ allgemein zu wünschen übrig. Im Zimmer und im Badezimmer überall Spuren der Bewohner früherer Zeit, im Speisesaal war die Sauberkeit im Bereich der Speisenpräsentation hingegen vorbildlich. Wie überhaupt das ganze…
Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach klasse. wundervoller service, tolles essen, jeden tag live musik, super strand, disko in der nähe, stadtmitte 9km, erholung pur. wir kommen definitiv noch einmal. nur empfehlenswert.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gute Gesamtleistung
Zimmer konnte am Abreisetag spät verlassen werden, wegen Kindern und spätem Flug. Sehr kinderfreundliches Personal durchgehend. Im Winter ist das Unterhaltungsangebot natürlich eingeschränkt, ansonsten ein sehr komfortables, sauberes angenehmes Hotel.
Antonius(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Casino & Hotel Klassisch gut
In Top Lage, direkt am Meer, etwas außerhalb von Kyrenia - daher auch etwas preiswerter als die anderen Casino/Hotels in "prominenter" Lage. Sehr gute Küche - die Übernachtung "VP-All Inklusive" - Zimmer mit direktem Meerblick - klassische Ausstattung - Casino im Haus - freier Eintritt, kein Krawattenzwang.