Margit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel hat sich für uns erledigt!
Wir waren vor einigen Tagen in diesem Hotel! Das Zimmer das wir gebucht hatten war nicht ok. Das Badezimmer sehr klein, nicht sauber, eine Glastür wo man durch ein Loch sehen kann wenn man auf der Toilette sitzt! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich im Gegensatz zum Personal am Morgen beim Frühstück. Wir haben Ham und Eggs bestellt und mussten ca. eine halbe Stunden warten - wir fragten bei einer Dame nach wo das bleibt - als Antwort bekamen wir es dauert eben sie müssen halt warten. Die angebliche…
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Liegt sehr zentral, alles gut zu Fuß zu erreichen
Stadtrundreise hat nicht gut geklappt, hier brauchen Sie besseren Kontakt zur Reisebüro und besser an Kunden erklären wie es abläuft, wir haben umsonst Stunde verloren und dann den Tur storniert
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage
Wir waren zum zweiten mal dort. Die Lage des Hotels ist einfach einzigartig genial. Zum Flughafenbus sind es nur 5 Minuten, zum Schwedenplatz auch, zum Stephansdom ebenfalls. Das Hotel ist nicht preiswert aber sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder, leider über Sylvester bereits ausgebucht - Schade.
Klaus Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral, aber deutliche Schwächen
DasHotel profitiert fast ausschliesslich von seiner zentralen Lage mit guter Verkehrsanbindung.Vom Frühstücksbuffet haben wir uns deutlich mehr versprochen(einschl.Service).Die Qualität der Speisen ,das Abräumen des Geschirrs etc.entspricht bei Weitem nicht der Mercure-Qualität in anderen Städten.(z.B.Regensburg !!!).Im Badezimmer bekommt man auch als Einzelperson Platzangst. Die Zimmer zum Haupteingang sind nachts sehr laut(Vergnügungsviertel Wiens).Man sollte dringend Zimmer zum Hinterhof buchen. Fazit:Für…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Lage aber abgewohnt und schlechter Service
Das Hotel Mercure Wien Zentrum ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgewohnt. Check In / Out mangelhaft. Personal mehr als überfordert und unhöflich.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes, zentrales Hotel
Sehr gutes Hotel an ausgezeichneter Lage mitten im Zentrum, für Städtereisen optimal geeignet. Zimmer eher klein, aber für einen Kurztrip völlig ausreichend. Frühstück vielseitig und gut, aber eher teuer. Ohne Vorbehalte zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Das Hotel besteht aus zwei Bauten in derselben Strasse, wir waren im Altbau etwas oberhalb des Neubaus. Das Ambiente ist gut, die zimmergröße noch okay, das Bad klein. Es gab keine geschlossenen Schränke, nur offene Ablagen. Unser Zimmer war außerdem ziemlich hellhörig gtegenüber dem Bad des Nachbarzimmers. Für den Preis aber insgesamt weiterzuempfehlen.
Mic(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentrale gute Lage
Eigentlich ein schönes Hotel mitten in Wien. In der nahen Umgebung zahlreiche Bars und Restaurants. Das Personal beim Frühstück war leider genauso lustlos wie das Frühstück selbst. Ansonten nichts zu beanstanden, habe mich wohlgefühlt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ausgezeichnete Wahl für das Zentrum in Wien
Mittelgroßes Hotel - etwas unscheinbar gelegen mit internationalem Publikum und vielen kleinen Zimmern. Erreichbarkeit super - an der Rezeption kann man kostenlos ins Internet und auch drucken - alles bestens geeignet für einen Business Aufenthalt. Mein Fax ins Ausland wurde mir nicht einmal in Rechnung gestellt - sehr fein :-)
Tülay(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmes Hotel
Es ist sehr zentral. Zu Fuss erreicht man alles. Die Metro ist in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten ist genial. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.