Nicolas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Silvester-Urlaub nur bedingt zu empfehle
Unser Zimmer war angenehm. Sehr problematisch ist das Personal im Restaurant: Zwar freundlich und hilfsbereit, aber - mangels deutscher Sprachkenntnisse - außerstande, auf Fragen oder Sonderwünsche einzugehen. Ein Besipiel: Am ersten Abend frage ich, welches Bier im Ausschank ist. "Pils" und "Weizen" gibt es. Meine Frage, ob es Bier von einer regionalen Brauerei gebe, wird nicht verstanden. Und so geht es weiter - bis hin zum Silvesterabend, wo mir eine Bedienung Sekt über den Anzug schüttet und dann nicht…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekt für ein entspanntes verlängertes Wochenend
Komfortables Hotel in ruhiger Lage, dennoch nah an der Autobahn 5 und idealer Ausgangspunkt für kulinarische und kulturelle Ausflüge sowie zum Europapark Rust
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles in Ordnung - gern wieder
Gute Lage direkt an der Messe in Offenburg. Lobby freundlich gestaltet, Zimmer sauber, Frühstück in Ordnung! Alles in allem ein gutes Hotel!

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
In die Jahre gekommen aber in Ordnung.
Anständiges Hotel für eine Nacht. Etwas in die Jahre gekommenes Gebäude, für ein paar Tage Aufenthalt völlig in Ordnung.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, einem Restaurant, Bar, Swimmingpool und Sauna und einer 24 Stunden besetzten Rezeption.
Alessander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekte Lage
Sehr gute Lage, komfortables Bett, großes Zimmer, kostenpflichtiger Parkplatz mit vernünftiger Preis. Das Personal war sehr nett und ich habe sogar ein Upgrade bekommen, obwohl meine Buchung sehr kurzfristig gemacht wurde. Der Pool habe ich mir nur kurz angeschaut, sah alles super aus, vor allem wenn man Kinder dabei hat.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Werde in diesem Haus nicht wieder schlafen
Vllt habe ich nen falschen Tag erwischt. Das Essen im Restaurant war nicht die Welt. Früh am Morgen im Bad, stellt ich fest, das ich nicht alleine im Zimmer war. Eine Kakerlake rannte über meinen Waschtisch. Für mich absolut inakzeptabel.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Businesshotel mit guter Lage nach Strasbourg
Gutes Businesshotel mit Zugang zur Messe und einfach nach Strasbourg. Gute Infrastruktur und guter Service. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Wendelin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Werde bei Bedarf wieder übernachten.
Ich war geschäftlich unterwegs. Die Zimmer sind sauber, haben eine Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt ein reichhaltiges Frühdtücksbuffet. Das Essen im Restaurant war sehr gut.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Prima Business Hotel mit Wellness in Offenburg
Gutes Business Hotel in Offenburg verkehrstechnisch gut gelegen und voll ausgestattet inkl. Hallenbad beheizt und Sauna - war geschäftlich dort.