Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Stadthotel in optimaler Lage
Gut gelegenes Hotel mit optimaler Anbindung an den öffentlichen Nah und Fernverkehr ( TGV). Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit gutem Service
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Superior-Zimmer lohnt sich
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, für Zugreisende optimal. Den Zugverkehr hört man aber nicht. Wir hatten ein Superior-Zimmer und das verdient seinen Namen auch wirklich. Es war schön groß und hatte einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Die Betten waren angenehm breit. Alles ist sehr modern. Dusche und Toilette sind getrennt, auch sehr angenehm. Lediglich die Dusche hat einen kleinen Haken: Es ist sehr glatt nach dem Duschen. Das Frühstück haben wir nicht probiert, weil wir früh nur einen Kaffee brauchen.…
Thierry(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Mercure gleich neben dem Bahnhof Part-Dieu
Das Hotel liegt gleich beim Bahnhof Part-Dieu. Auf der anderen Bahnhofseite hat es ein grosses Shoppingcenter und einige Restaurants. Das Hotel hat schöne geräumige Zimmer und ein leckeres Frühstück.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes gutes Mercure Lyon Part Dieu
Ein gut geführtes Mercure Hotel am Bahnhof Lyon Part Dieu. Nicht sehr weit von der Rhone wo unsere Flusskreuzfahrt losging.
Andrey(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideale Lage
Das Hotel bietet eine ideale Lage: zu Fuß 2 Minuten vom Hauptbahnhof und etwa 15 Minuten von der Innenstadt. Hier werden Sie das hohe Niveau des Services
Alsu(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
zufriedenheit
Gute Lage! Das Personal, die Einrichtung, die Gäste Lounge und auch das Frühstück waren wirklich sehr gut.Frühstück ist vielfältig. Zimmer sind sauber und gross,ziemlich ruhig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Lyon Gutes Hotel dieser Kette. Gutes Frühstück.
Lyon Hotel einer grossen Kette. Alles sauber. Gutes Frühstück. Abendessen etwas überteuert aber auch qualitativ sehr gut.
Lorenzo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel. Manchmal teuer. Weit vom Zentrum
In der nähe vom Bahnhof aber sehr weit weg vom Zentrum. Die Zimmer sind schön und sauber. Gute Isolation gegen Strassenlärm.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich war wirklich zufrieden
Für eine Zwischenübernachtung ist das Hotel wirklich sehr gut geeignet. Der Empfang war wirklich freundlich. Mit dem Zimmer war ich in allen Bereichen sehr zufriden. Das Bett war ausgesprochen bequem.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
super gute Lage direkt am Verkehrsknotenpunkt der Stadt, zentrale Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hier!