Hendric(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vom Feinsten!
Das Mercure liegt keine 100m vom Haupteingang des Bahnhofs Part-Dieu und eignet sich somit ideal für Bahnreisende. Vom Stadtzentrum ist man jedoch ein wenig weiter entfernt. Frisch renoviert und auf 4-Sterne Niveau gebracht, präsentiert sich das Hotel in vollem Glanz. Hübsch designte, große Zimmer mit bester Ausstattung, natürlich gratis W-Lan und eine Flasche Wasser. Das Restaurant habe ich aufgrund der sehr hohen Preise gemieden (sah aber nett aus), auch insgesamt muss man für dieses Hotel recht viel Geld…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel wurde renoviert und verfügt mittlerweile über 4*-Sterne. Das Zimmer war modern und verfügte über 2 Badezimmer. Leider benötigt man schon im Aufzug seine Zimmerkarte, um in die passende Etage zu gelangen. Zwischendurch einmal zu halten ist nicht möglich. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Anbindung an die Metro. Parkplätze sind gegenüber vom Hotel, aber gebührenpflichtig.
HD(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel in einer nicht so schönen Lage
Sehr schönes Hotel, das jedoch am Bahnhof gelegen ist. Die Lage ist nicht besonders gut, ich würde eher ein Hotel in der Stadt empfehlen. Durch die Nähe zum Bahnhof liegt das Hotel sehr verkehrsgünstig, der Rhone-Express vom und zum Flughafen fährt direkt vom Hotel weg. Die Rezeption ist bemüht, jedoch passierte uns, dass einer trotz Buchungsbestätigung kein Zimmer mehr bekommen hat!!
Kirina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ok
Unsere Reise nach Südfrankreich via Lyon, die Lage von Hotel ist sehr gut, kann man das Auto in der garage lassen und mit dem U-Bahn in die Stadtszentrum fahren
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral gelegen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt direkt vor dem Haus (zu Fuss eher 30 Minuten entlang Hauptstrassen)