Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
waren mit einer Reisegruppe dort. Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut, das Abendessen hatten wir in Buffettform das war nicht so herausragend. Die Getränkepreise sind für polnische Verhältnisse nicht sehr günstig. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortes, dafür aber sehr ruhig. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Riesengebirge optimal.
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Wir waren, Ehepaar > 70, als Pauschalreisende (Städtereisen) 4 Tage/Nächte dort und würden JEDERZEIT als privat Reisende das Mercure wählen. - Obwohl zur gleichen Zeit 5 Busse mit ca. 250 Gästen , ohne Privatgäste, im Hotel waren klappte aber auch alles reibungslos. -
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichneter Service
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand.Wir bekamen zuerst ein Raucherzimmer, konnten dann aber am nächsten Tag problemlos eine Etage höher in ein sauberes Nichtraucherzimmer umziehen.Wir waren zum Jahreswechsel 2010/11 für 1.Woche dort und um im 20km entfernten Jakobstal Ski-Langlauf zu machen.Das gebuchte Frühstück war sehr umfangreich und frisch und vor allen sehr gut.Das Personal war stets sehr bemüht und zu jeder Zeit freundlich.Es gibt vor dem Haus einen bewachten Parkplatz der pro Tag ca 7,50€…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Mercure, Stützpunkt für Schlesien Erkundung
Das Hotel machte einen prima Eindruck auf uns. Die Angestellten sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, es könnte mehr Steckdosen als eine verfügbar sein. Besonders positiv viel der FREIE WLAN- Internet Zugang auf- vorbildlich! Restaurant: Frühstücksbuffet hervorragend, alle verzehrten Gerichte der reichhaltigen Speisekarte schmeckten ausgezeichnet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nach 63 Jahren wieder in Niederschlesien
Reise in die Vergangenheit. Rundfahrten mit Bus (Pauschalreise), Taxi (Eigenregie) inerhalb Niederschlesiens. Zentraler Hotelaufenthalt in Hirschberg. Hotele Mercure liegt dafür ideal und dient wohl in erster Linie Busgesellschaften als Anlaufstelle(zeitweise 9 ). Das Hotel verkraftet diesen Auf- und Umtrieb erstaunlich souverän ohne Qualitasschwankungen. Wir waren mit Einrichtung, Versorgung und Atmosphäre rundum zufrieden. Für Freizeiteinrichtungen war keine Zeit - sie wurden demnach auch nicht vermisst.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gut bis auf eine Klimaanlage
Als Ausgangspunkt für eine Reise in die Umgebung und Vergangenheit sehr ideal gelegen. Man wird kompetent beraten und betreut. Leider besitzt das Hotel in den Zimmern keine Klimaanlage. Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut.