Siegfried Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
würde das Hotel weiter empfehlen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstücksbüffet für jeden was dabei,Standartzimmer etwas klein,wollten mal was anderes sehen
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel um das Riesengebirge zu erkunden
Ein großer Hotelbau am südlichen Stadtrand. Moderner, neu gemachter Lobbybereich, Rezeption und Restaurant. Von außen, und auch die Zimmer, hätten auch durchaus mal eine Modernisierung verdient. Typischer, guter mercure Standard. Wir haben für eine Übernachtung mit Frühstück pro Zimmer 35 € bezahlt, also ein super Preis-Leistungsverhältnis, da lässt es sich wirklich nicht meckern.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel gut in Preis/Leistung
das Hotel ist sehr groß, was sich aber nicht als nachteilig erwiesen hat, obwohl, wenn man es von den parkenden Fahrzeugen ableiten kann, gut bebucht war. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch das Frühstück ist sehr ordentlich.
Dariusz(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel zur Erkundung der Umgebung von Hirschberg
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil der Stadt. In der Nähe einer Tankstelle und eines Supermarktes. Großer Parkplatz (kostenpflichtig). Ein paar hundert Meter vom Stadtzentrum entfernt. Ein idealer Ort, um die Region Hirschberg zu besuchen (Bergwanderungen). Das Hotel hat viele Ausflüge, auch deutsche. Kostenloses Schwimmbad und Sauna für Hotelgäste. Service deutsch gesprochen. Das Hotel hat Broschüren über die Region in deutscher Sprache.
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein großes Hotel, gutes Essen.
Saubere Luft und die Nähe der Berge machen einen positiven Eindruck. Das Objekt selbst hat jedoch bereits seine besten Jahre hinter sich. Vielleicht ist es ein gutes Hotel für die Organisation von Schulungen und anderen Veranstaltungen. Für einen Aufenthalt von einer Person empfehle ich jedoch, ein anderes Hotel zu wählen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit Spa in Jelenia Gora
Das Hotel Mercure Jelenia Gora hat große Zimmer, die jedoch schon etwas abgenutzt sind. Trotzdem war alles sauber und zufriedenstellend. Ein Highlight ist der große Pool im Keller, der kostenlos genutzt werden kann. Auch vorhanden ist eine (kleine) Sauna. Parkplätze vor dem Hotel sind kostenpflichtig, jedoch sind auf der Rückseite des Hotels auch Parkplätze vorhanden die kostenlos genutzt werden können. Diese waren uns sogar lieber, da wir unser Auto so von dem Zimmer aus sehen konnten, welches zur Rückseite…
Marek(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem eigenen Auto leicht zu erreichen. Die meisten Zimmer haben einen schönen Blick auf die Berge.
Marcin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
in der Nähe der Berge
Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber ansonsten ist alles in Ordnung, der Preis ist niedrig, der Pool + die Sauna. Großer und günstiger Parkplatz. Ich habe kein Frühstück benutzt.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein perfekter Winterurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. 3 Sterne sind mit Recht verdient. Der ideale Startpunkt für Ausflüge. Sehr schön ist die Nähe zum Stadtzentrum.
Miroslaw(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel am Fuße der Berge
Das Hotel Mercure Jelenia Góra liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Aber das Wichtigste ist, dass wir in ungefähr zehn Minuten mit dem Auto nach Karpacz und Szklarska Poręba kommen. Ein idealer Ort zum Entspannen in den Bergen. Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Wellnessbereich, in dem Sie nach dem Wandern entspannen können. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und muss renoviert werden. Sehr leckeres Frühstück im Hotelrestaurant. Eine riesige Auswahl an lokalen Gerichten. Ich empfehle auch das…