Bewertungen (2.914)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top top top
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und haben das Mercure Hurghada Hotel gewählt. Das war eine super Entscheidung. Wir sind rundum zufrieden: Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Pflege wird großgeschrieben. Das Hotelzimmer sieht so schön aus, wie auf den Fotos. Der Pool ist sauber und wird immer gereinigt. An Animation und Programm wurde kein Stück gespart. Gefühlt jede Stunde gibt es etwas zutun und für jeden ist etwas dabei.…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub wir würden wieder kommen
Eine sehr schöne Anlage. Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Sehr schöner Strand und die Pools auch. Nettes Personal und gute Animation. Das Essen geht (Buffet). Mittags am Hauptpool ab 13 Uhr gibt es Pommes, was definitiv im Buffet Restaurant fehlt. Das Asian und das Italienische Restaurant sind der Hammer. Dort ist das Essen TOP. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind gut ausgestattet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Erik(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit ungenutzem Potential
Schönes Hotel, das relativ gut in Schuss und gepflegt ist. Lage am Strand mit grosser Surf- und Kitestation und Schnochelmöglichkeit sehr gut. Sehr schöne Anlage und Pools, hat Potential für sehr gutes Hotel. ABER: Familienzimmer ist für Familie mit 3 Kindern völlig ungeeignet. Essen, Trinken und Sauberkeit im Essbereich grenzwertig.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches Hotel für Urlauber ohne Anspruch
Einfaches Hotel mit mäßiger Verpflegung. Am Pool ist eher laut durch die Animateure. Der Strand und das Hotelriff sind gut. Den Ultra-Allinklusive Kram finden wir eher unnötig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
7 Sterne
Hier war der Urlaub wirklich schön ... die Zimmer sind sauber und groß ... die Umgebung ist sehr schön gemacht und alles war super ordentlich ... wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Animation im ganzen Hotel abwechslungsreich ... besonders schöner Strand mit Liegestühlen, Getränken, Musik ... alles was man braucht !!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlimmer geht's kaum.Nicht alles SCHLECHTE gesgat
In der kompletten Bewertung habe ich nur einen Teil der negativen Dinge genannt. Positiv war nicht viel und wird alles genannt. Die Hotelanlage war grundlegend der gepflegt und ordentlich. Viele Mitarbeiter haben die Außenanlage sehr gepflegt gehalten. Man hat sich gern umgesehen. Der Strand war in Ordnung und man hat zu jeder Zeit eine freie Liege gefunden. Das Meer und das Riff waren wunderbar. Man konnte gut schnorcheln und Fische betrachten. Für Hobbyschnorchler, Windsurfer oder Kitesurfer einfach klasse.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen.
Schöne Anlage zum Relaxen und kein typischer Touristenbunker. Sehr weitläufig und die Aussenanlagen sehr gepflegt. Ideal zum Baden und ausspannen!
Kim(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut
Gutes Hotel, die Lage und Zimmer sind seh sauber und nett. Essen ist ok, aber wird langweilig. Azur bar hat gute Service und schöne Cocktails. Pools sind gut, mit genug Liegen. Auch Liegen am Strand und mit ein schön Koral.
Stadlmann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Komme gerne wieder
Sehr schöne weitläufige, gepflegte Anlage.Moderne,große saubere Zimmer.Personal hilfsbereit und freundlich.Essen war sehr gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stammgäste verprellt. Nie wieder Mercure!
Dieses Hotel war mal sehr gut, aber hat ganz stark nachgelassen. Fazit: Stammgäste verprellt. Wir werden nicht wieder kommen. 80% Russen, misserables Essen, mangelnder Service, vor 6 Uhr morgens schon sämtliche Liegen mit Handtücher belegt, Warteschlagen beim Essen, demotivierte Animateure, uvm.