Bewertungen (2.916)

Rene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das personal ist top die Zimmer immer sauber Essen ein Traum , der Strand ist sehr privat und ein sehr sauberes Meer Ägyptische Karibik auf mamya
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Rundum empfehlenswert
Schoenes, sauberes Zimmer, leckeres Essen, freundlicher service, Anlage hat an machen stellen gebrauchsspuren, aber preis-leistungsverhaeltnis Stimmung! Shows auf hohem niveau! (Dino , roxana, vica, marley, Julia, und maya)
Edmund(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir empfehlen dieses Hotel sehr
Wir waren Anfang März im Mercure Hotel. Es war nicht komplett ausgebucht, aber für uns sehr gut, da wir einen Entspannungsurlaub haben wollten. Das Rezeptionsteam war sehr freundlich und professionell, auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Die Zimmer waren sehr gemütlich und einen speziellen Dank an die Zimmerreinigung von Gebäude 11, tollen Job gemacht!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub mit Verbesserungspotential
Die freundlichen Mitarbeiter und der gute, NICHT aufdringliche Service machen die technischen und baulichen Schwächen wett. Technisch ist alles in die Jahre gekommen, aber sauber und man ist bemüht, bekannt gemachte Mängel zu beheben. Gesamt gesehen ein erholsamer Badeurlaub. Telefonieren ist sehr teuer, Achtung! Für Surfer und Kunden der Surfstation gibt es gutes WLAN an der Station. Die Fahrt von und zum Flughafen ist mit dem Taxi um einiges kürzer als mit dem Bus, die 10 bis 15 EUR sind gut investiert. Wegen…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
So schade um dieses Hotel
Atmösphäre super! Negativ : nur 1 Dusche am Strand und Pool. Unverständlich. Sitzgelegenheiten überall mehr als schlecht Sofort mehr Duschen und neue , andere Stühle für innen und aussen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr nettes nicht zu großes Hotel mit schöner Lage. Was jedoch zu 80% Russische Gäste hat. Die nicht auffällig waren . Das Hotel ist jedoch mehr drauf eingestellt ist, sowie das Personal Für All inklusive aber mit kleinen Nachteilen Im Monat August würde ich nicht nochmal Reisen es war einfach zu heiß. Peis -/Leistung fand ich dann doch etwas zu hoch für eine Woche . in der Lobby gab es kostenloses Internet. Mehr als eine Woche würde ich hier nicht verbringen wollen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super 4 Sterne-Hotel
Superleckeres Essen und zuvorkommender Service. Die Hotelanlage ist sehr schön. Unser Zimmer war eher unsauber (Bad), aber da hält man sich ja nur zum duschen und schlafen auf. Mit Englisch kam man nur an der Rezeption weiter, beim Personal so gut wie gar nicht. Hauptsache, sie können fließend russisch, haha. Mit Deutsch kann man dort gar nichts anfangen. Also eher die Hände-und-Füße-Sprache anwenden. Die Flugzeuge fliegen direkt am Hotel vorbei!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel mit tollem Strand
Ein kleines,übersichtliches Hotel,kurzer Transfer von Hurghada Flughafen.Kurze Wege innerhalb der Hotelanlage.Klimatisierte Gästezimmer und allgemeine Innenräume,wie Bar(mit Raucherbereich) und Restaurants. Baustelle des Hotels nicht störend.Alles sauber und ordentlich.Wlan nur in der Lobby. All inclusive - Essen - Standard. Alterdurchschnitt -Kinder,viele junge Leute und Erwachsene bis ca. 70 Jahre Nationalitäten - vorwiegend russische Gäste, einige deutsche und französische Gäste. Auf der Terasse unbequeme…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klein, sehr fein, sehr charmant, perfekt;)
Das 15. x hier in Ägypten (nicht alle Hotels wurden meinerseits bewertet) ist das Mercure Hurghada das schönste und beste Hotel, welches wir bislang kennenlernten...mit großem Abstand!!! Von außen eher unscheinbar aber geht man hinein wird man nur noch überrascht, ein netter Empfang und ein Begrüßungscocktail. Vom Empfang aus geht es über mehrere schön angelegte Atrien und deren Geschäfte Richtung Rotes Meer, an der Poolanlage angekommen verteilen sich die Wege zu den Wohnhäusern über eine schön angelegte…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Wir waren Anfang Januar eine Woche im Mercure Hurgharda und es hat uns super gefallen. Essen war top. Abwechslungsreich und superlecker. Jeden Abend ein anderes Thema. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Dankeschön an Maya für die tolle Betreuung. Im Spa sehr entspannende Massagen genossen. Auch hier nur freundliche und nette Mitarbeiter. Wir würden das Mercure immer wieder buchen. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Mercure, wir kommen wieder!!!!