Karl(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel im Stadtzentrum mit sehr guter Anbindung
Das Hotel ist ideal für einen Stadtbesuch, sehr gute öffentliche Anbindung, Parken ist in der kostenpflichtigen Tiefgarage über eine Seitengasse erreichbar,
Mark(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Freundliches Personal
Wurde auch während der Coronapandemie sehr zuvorkommend behandelt. Großartiges Personal, Lage in Gehreichweite zu den Sehenswürdigkeiten.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Haus in Graz
Ich bin doch sehr oft in Graz, muss hier auch relativ oft übernachten und wähle nach wie vor gerne das Hotel Mercure. Auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht - ich war eine Nacht im Jänner dort. Es hat alles gepasst.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
am Lendplatz gelegen
Unser sehr kurzer Aufenthalt im Mercure Graz hat mir sehr gut gefallen. Wir waren dieses Mal nur für eine Nacht dort. Das Frühstück war wie immer sehr gut, das Zimmer hat mir auch zugesagt. Ich bin mir sicher wir kommen wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes zentrales Hotel in Graz mit super Früstück
Absolut zentrale Lage in Graz. In wenigen Minuten in der Altstadt und auf der Burg. Restaurants und Bars in wenigen Minuten erreichbar.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentral gelegenes Hotel nahe Bahnhof
Zentrale Lage in der Nähe vom Bahnhof. Saubere und große Zimmer. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Ideal für Geschäftsreise. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
am Rande der Altstadt gelegen
Das Hotel ist am Rande der Altstadt gelegen, man kann zu Fuß über eine der Brücken über die Mur in die Altstadt gehen. Es liegt am Lendplatz und ist verkehrstechnisch gut angebunden. Viele Lokale und ein Markt sind unmittelbar vor der Haustüre.
Marc(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel mitten in Graz
Das Hotel liegt zentral in Graz und wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert und wirkt sehr modern. Publikum hauptsächlich Messe- und Kongress-Teilnehmer bzw. am bevorstehenden Formel-1-Wochenende in Spielberg auch Motorsportbegeisterte.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bin gerne hier
Das Mercure Graz ist ein Hotel der oberen Mittelklasse, richtet sich an Touristen und Geschäftsleute und bietet gute Zimmer zu vernünftigen Preisen in der Innenstadt von Graz. Das Frühstück ist gut, das Personal immer hilfsbereit und die Zimmer sind modern und gut ausgestattet.
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht sauber
ch war für eine Nacht im Mercure Graz. Bezahlt ca. 115 Euro für ein Standardzimmer inklusive Frühstück. Zimmer: Ich habe ein Upgrade bekommen und dann hatte das Zimmer einen "Blick" über die Stadt und war ziemlich groß. Es hatte ein neues und frisches Aussehen. Viel Platz, das Bett war in Ordnung. Das Zimmer war sauber (aber bitte beachten Sie meinen Abschnitt "Reinigung". Die Minibar war inklusive, aber seltsamerweise mussten die kleinen Schokoladen und Nüsse in der Minibar bezahlt werden. Reinigung: Dies ist…