Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geräumiges Zimmer mit Zentrumsnähe
Unser großes Zimmer lag ruhig zur Rückseite. Das Stadtzentrum ist vom Hotel aus in 10 bis 15 Fußminuten erreichbar. Ebenso der Hauptbahnhof. Das Frühstück war ausgezeichnet mit vielen frischen Produkten wie Ananas.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kinder willkommen
sehr geräumige zimmer, genügend platz für kinder zum spielen, mehrere sitzmöglichkeiten, tisch mit stühlen, couch, sehr sauber, vielseitiges, leckeres Angebot beim Frühstück
Andrea(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel für eine Städtereise
Dieses Hotel liegt nur max. 5 Gehminuten vom Zentrum - Altstadt entfernt. Es wirkt sehr modern und das Personal war auch immer bemüht und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit allem was man braucht. Kostet 14 Euro pro Person! Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad ist groß. Wir waren 2 Nächte im Hotel und können es wirklich nur weiterempfehlen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Stadthotel
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock bekommen und hatten so auch noch teilweise Wi-Fi-Empfang aus der Lobby. Gleich nebenan ist ein Supermarkt und eine Drogerie, gegenüber ist ein schönes typisch österreichisches Restaurant mit leckeren Schnitzeln. Nur zu empfehlen! Preis-Leistung stimmte bei dem Hotel auch, ebenso wie die Frühstücksauswahl.
Howard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Parken öffentlich teuer - Klimaanlage ohne Funktion
Für 1 oder 2 Übernachtungen ausreichend Parken leider nur im öffentlichen Parkhaus - zu teuer als Hotel gast Klimaanlage ohne Funktion trotz sommerlichen Temperaturen Frühstück i.O - leider war nicht die 1 Frage was hätten Sie gerne zum Trinken sondern welche Zimmer nummer haben Sie.. Einrichtung Bad - so la la
Christine(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel zum wohlfühlen
Größeres Hotel,von aussen vielleicht etwas nüchternd wirkend aber sobald man in der Hotelhalle ist,ist der Eindruck sehr positiv,sehr guter Zustand,die Sauberkeit ist in Ordnung,Frühstück mit großer Auswahl,wird extra verrechnet. Gästestruktur international. Der Preis ist in Ordnung, Handy-Erreichbarkeit kein Problem,war in den vergangenen Wochen einige male,wenn auch nur wenige Tage in diesem Hotel,werde es aber wieder buchen.Wetterverhältnisse sind wie auch wie woanders unterschiedlich.
Carlita & Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super stadtnahes Hotel supi
Wir waren für ein paar romantische Tage in Graz. Zentraler geht nicht!! Und nach kurzer Reklamation wegen fleckigem Teppich und Baustelle im Innenhof, sofort Umzug in ein hochwertiges tolles Zimmer!!! Blick auf den Schlossberg!! Sehr nettes Personal. Tiefgarage überteuert mit 14 Euro pro Nacht! Frühstück auch 14.- p.P. Wir waren im Zentrum um die Ecke frühstücken- war toll!!! Sehr zu empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sonst zufrieden
Typisches Mercure Hotel, verkehrstechnisch günstig gelegen ( Tiefgarage) Bis zur Altstadt ca. 10 Gehminuten. Unser Zimmer hatte einen ordentlichen Standart. Es war alles vorhanden, was man so erwartet. Einziges Manko, das den Gesamteindruck etwas trübte, war der fleckige Teppichboden, - sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen. Die übliche Eigenwerbung für die Mercure Gruppe an den Wänden schafft so ein bischen Mc Donald Athmosphäre, aber das sollte weiter nicht stören, wenn der Rest stimmt. Frühstück…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Stadthotel
Schönes Stadthotel in Nähe aller Sehenswürdigkeiten! Das Zimmer war zwar nicht riesig, aber sehr schön eingerichtet und modern. Besonders lobenswert ist das tolle Frühstücksbuffet; es gab alles, was das Herz begehrt! Wir können es nur empfehlen für einen Stadtaufenthalt in Graz!
Angelika(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Enttäuschend
wir haben ein raucherzimmer gebucht, da wir ein konzert besucht haben und beide raucher sind ;) leider war das zimmer bei der ankunft = 18:00 uhr völlig zugequallt und man hat kaum luft bekommen. das zimmer war unsauber, abgewohnt und dem preis nicht gerechtfertigt. das badezimmer war nur unzufriedenstellend ausgestattet und es war nicht einmal klopapier vorhanden! ich kann das hotel in keinster weise weiterempfehlen!