Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
konstant gute Qualität
Immer schön, wenn man als returnig guest erkannt wird obwohl das upgrad diesmal weniger großzügig als zuletzt ausfiel.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel in der mittleren Preisklasse
Das Mercure Graz City zeichnet sich durch seine brauchbare Lage und sein gutes Preis/Leistungsverhältnis aus. Es gehört für mich zu den guten Hotels im mittleren Preissegment in Graz. Fitnessraum vorhanden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Würde ich wieder buchen!
Das Hotel ist (mit dem Auto) verkehrsgünstig am Rand der Innenstadt gelegen.Parken ist in der Tiefgarage kein Problem. Das Zimmer war asureichend groß, sauber und gepflegt. Mit dem bequemen Bett war ich sehr zufrieden.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Oft handelt es sich bei den Mercure Hotels um in die Jahre gekommene Häuser, nicht so in Graz: eines der neueren Unterkünfte der Marke, frisches Design, große Zimmer und sehr gepflegt und sauber.
Lana(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlhotel
wir sind immer gerne in diesem Hotel, es liegt super zentral und bietet alle Möglichkeiten die Stadt zu erkunden. Tolles Frühstück und auch nettes Personal
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super gewesen!
War sehr sehr zufrieden und kann dieses Hotel herzlich empfehlen! Klasse Lage und schöne Zimmer, ich komme gerne wieder!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für einen Städtetrip
Sehr gut gelegenes Innenstadthotel. Freundliches Personal, perfekt für einen Städtetrip oder als Busineshotel nutzbar.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder, kurzer Spaziergang bis ins Zentrum
Hotel in schöner Lage, Tiefgarage, diese kostet 15€/Tag, am Wochenende lassen sich die umliegenden Strassen kostenfrei nutzen. Zimmer war sauber, Frühstück hervorragend, nur die Sauna könnte etwas besser funktionieren, Spät abends gg. 22:00 hatte die finnische Sauna nur mehr 60 Grad, keine wirkliche finnische Sauna. Sonst alles Top, gerne wieder
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Touristen und Geschäftsreisende
Das Hotel Mercure Graz City ist ein zentral am Lendplatz gelegenes gehobenes Hotel der Touristklasse, welches auch als Quartier für Geschäftsreisende dient. Es gibt ein Fitnessstudio mit Sauna, eine kleine Bar und ein Frühstückslokal, als auch eine Tiefgarage.
Andrei(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreise oder WE-Ausflug
Mein bevorzugtes Hotel, wenn ich auf Geschäftsreise in Graz bin. Entspricht dem Standard des Mercure, nettes Personal, die Zimmer sind sauber und die Größe ausreichend. Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zur Altstadt.