Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis -Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Autobahn. Insgesamt ist es von innen sehr sauber. Von außen sieht es relativ alt aus.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schnäppchen mit interessanter Lage und Pool
Typisches Mercury Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Ideale Lage, leider etwas in die Jahre gekommen von außen, innen aber top renoviert. Reibungslose Buchung und Zahlung mit Accor LeClub Punkten für 50€ die Nacht.
Peter & Rossi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preisgünstiges Hotel im etwas abgelegenen Stadttei
Das Mercure Hotel liegt etwas abgelegen im Stadtteil Neuss-Norf. Vom Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß, zwar besaß das Zimmer keinen eigenen Kühlschrank, aber das ist wohl derzeitig der neuste Trend von den großen Hotelketten. Von außen sieht das Ganze eher 70er Jahre aus, ist aber im Inneren stilvoll eingerichtet. Der Empfang nett und freundlich und ein reibungsloses Auschecken. Städtereise nach Neuss / Düsseldorf würden wir von diesem Haus nicht unbedingt empfehlen,…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
In die Jahre gekommen, aber gut!
Diese Mercure liegt am Südlichen Stadtrand von Neuss, und damit etwas weg von den üblichen Hot-Spots. Das Haus aus den 70ern ist gut in Schuss, kann an manche Stelle sein Alter jedoch nicht verbergen. Egal, mir grfällts. Restaurant mit in Gebäude, Parkplätze vorhanden.
Herm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
zu teures Business Hotel
Das Hotel liegt ein bisschen speziell am Stadtrand von Neuss, ist älter. Die Küche war zu teuer für die gebotenen Qualität.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel für 1-2 Nächte
Man merkt schon das es etwas älter ist und das es wohl eher ein Tagungshotel ist. Zimmer sind einfach, könnten etwas frische Farbe gebrauchen, für 1-2 Nächte OK
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen kurzen Aufenthalt absolut zu empfehlen
Schöne, geräumige, renovierte Zimmer mit neuen Bädern, allerdings ohne Klimaanlage. Durch die ruhige Lage des Hotels kann man aber gut bei geöffnetem Fenster schlafen. Der geringe Aufpreis für ein Business-Zimmer hat sich gelohnt, da der Verzehr der Minibar inklusive war. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet; der Cappuccino (o.a.) wird ohne Aufpreis an den Tisch gebracht. Freundliches Personal, wir haben uns wohlgefühlt. Für sonnige Tage steht ein Außenpool in einem hübschen Garten zur Verfügung. Im Hotel gibt es…
Antonie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Preis-Leistung ist gut. Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitative gut. Zimmer sind Sauber und ausgestattet mit das was man so braucht.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal
Es ist ein sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Super Frühstücksbuffet. In 10 min zu fuß ist die S Bahn erreichbar.
Marcel Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Abzocke während der Messe
Hotel ist für eine Nacht in Ordnung. Man merkt dass das Gebäude in die Jahre gekommen ist, obwohl das Haus renoviert wurde. Auch die Lage ist nicht wirklich gut und es gibt in der näheren Umgebung nichts zu erkunden. Die völlig überzogenen Preise während der Messe in Düsseldorf, sind eine Frechheit