Petra(51-55)Deutschland
Könnte besser sein
Hotel im allgemeinen ist Durchschnitt...Zimmer war ok, wobei das Bett sehr knarrte.... Das Restaurant lud gegen ca. 18 Uhr nicht zum Verweilen ein, so dass ich es mit eminem Kollegen es nicht besucht habe. Die Bar bzw. das kleine "Restaurant" war zu diesem Zeitpunkt nicht besetzt bzw. dunkel. Somit fiel das Abendessen aus, ist nicht Umsatzfördernd.... Frühstück für 16 Euro ist absolut überteuert und darauf kann man dann gern verzichten. Vielleicht kalkuliert man hier mal neu und vergrault sich damit nicht die…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Als Messe-Hotel noch akzeptabel
Gerade von der Mercure Gruppe gibt es bessere Einrichtungen. Aber als Messe-Hotel ganz ok, obwohl es von Düsseldorf nicht gerade ein Katzensprung entfernt liegt
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistungstipp
Das Hotel liegt etwas weit vom "Schuss" bietet jedoch ordentliche Qualität in Punkto Preis/Leistung. Die Zimmer sind modern, renoviert und sehr sauber. Das äußere des Hotels täuscht ein bisschen, da es typisch 60er Jahre Plattenbau Charakter versprüht. Parkmöglichkeiten sind kostenlos und direkt vor bzw. hinter dem Hotel.
Timo(19-25)Deutschland
Super
Wie immer super service das einzigste was im zimmer fehlt ist ne minibar! Und den duschvorhang den ich angesprochen habe der am nächsten tag ausgetauscht war! Sonst wars wieder gut!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mercure standard - Zimmer zu kalt (Winter)
Die Substanz vom Gebäude ist aus den 70ern, jedoch wurde das Hotel, Zimmer, Bäder und Aufenthalt-räume renoviert und auf einen bekannt guten und modernen Mercure Standard gebracht. Das Zimmer was sauber und großzügig geschnitten, jedoch zu Bemängeln war das fehlen einer Heizung, sodass das Zimmer sehr kalt war, unangenehm besonders nach dem baden zurück ins kalte Zimmer zu gehen (das Zimmer was ich hatte war im EG). Da es spät in der Nacht war als ich im Hotel ankam habe ich von einer Reklamation abgesehen, habe…
Mark(41-45)Deutschland
Aufenthalt 4 Tage
Hatte vom 02.02.-06.02 ein Zimmer. Die Zimmer sind groß genug, waren sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Der netter Empfang und alle Mitarbeiter sind freundlich. Vielen dank für den angenehmen Aufenthalt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Kurzaufenthalt in Ordnung, 3 Sterne eher OK
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, das Frühstück war ausreichend und der Pool sah sauber aus. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eher 3 Sterne als 4. Das Zimmer war sauber, lag aber zur Straßenseite und deshalb laut. Für 1-2 Nächte kann man es aber buchen.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Beschwerde
Ich war leider sehr unzufrieden, die Dusche hat nicht funktioniert und ich hatte am nächsten Tag einen wichtigen Termin. Nachdem die Problematik am check-out angesprochen wurde, ist mir man keineswegs entgegengekommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einen neuen Stammgast gewonnen!
Durch Zufall im Navigationsgerät gefunden, etwas schwerer zu finden da das Hotel in einer Sackgasse etwas abgelegen liegt. Aber nun einen neuen Stammgast gewonnen, denn Preis / Leistung passt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
2. Übernachtung
Wir waren für zwei Übernachtungen im Hotel und waren sehr zufrieden mit Service und Zimmer. Das Preis- Leistungsverhältniss war super, gerade mit zwei kindern. Wir werden wieder buchen.