Dino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel, sauber und schön, schöne Bar inkl. Restaurant, nettes Personal, Frühtsück zu teuer, tolle saubere Zimmer ionkl Badewanne
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zu laut für Urlauber, gut für Businessreisende
Das Hotel ist ein kleines Hotel, welches wohl hauptsächlich für Tagungen genutzt wird und somit reichlich "Geschäftsgäste" hat. Das Zimmer und Frühstück war annehmbar. Das Personal immer nett und höflich. Leider ist es grundsätzlich zu laut im Hotel, wenn man zur Erholung (so wie ich mit meinen beiden Kindern) da sein sollte. Es stand kostenloses W-Lan zur Verfügung, das gut funktionierte. Das Hotel ist alles in allem wirklich gut geeignet für Businessreisende, weniger für Urlauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wieder zu Hause
Als jahrelanger Stammgast, besuchte ich wieder das Mercure Neuss-Norf. Das Zimmer sehr großzügig, Flatscreen, Minibar zur freien Verfügung, Frühstück! Das Personal, Check-In, Bar, Restaurant super freundlich und aufmerksam. Schade dass es nur eine Nacht war.
Norman(51-55)Deutschland
Bis jetzt zufrieden
Kaffeepause perfekt Tipp mehr Parkplätze oder kostenfreier Zugang zu Garage Zimmer sauber und sehr geräumig Frau B. ist sehr freundlich
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Neuss
Das Hotel ist ca. 40 Jahre alt und der Zustand ist teilweise nicht mehr ok.Parkhaus und Parkplätze sind vorhanden. Nur 2 Minuten zur Autobahn
Lisa(31-35)Deutschland
Seminartagungsgeber
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Für Tagungen geeignet. Zimmer riechen nicht so gut. Tipp: keine Teppichböden mehr benutzen
Anika(26-30)Deutschland
Nettes Personal
MITTAGESSEN WAR SEHR LECKER ;-) das hotel hat ein freundliches Personal, gute Lage. Zudem bietet es ein nettes Ambiente
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Passt und günstig
Als Businesshotel zu empfehlen. Liegt aber an zwei Bundestrassen. Mittere Restaurants nicht in Laufnähe. Gute Zimmer.
Marcus(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sehr netten Empfang ... ausreichende Kaffeepause. super Tagungsraum.. Schlafraum sehr gut...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien nicht gut geeignet
Wir sind mit zwei "großen" Kinder gereist (11, 14). Dafür war das Zimmer zu klein. Der kleine musste auf einer Klappliege schlafen, die jedesmal wenn er sich rauf gesetzt hat, zusammen geklappt ist. So haben wir die dünne Matratze auf den Boden legen müssen.