Günther (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein sehr schönes Hotel mit netten Personal
Sehr schönes Hotel vor allem die Freundlichkeit, des Personals ist schon einen Besuch wert. Man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Wir kommen sicher wieder.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in Limone
Grundsätzliche liegt das Hotel schön am Hügel und bietet einen tollen Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind gut eingerichtet, man sollte aber in den neuen Block kommen. Frühstück war ok. Sehr gut war der Tiefgaragenplatz mit fester Nummer.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles perfekt, jederzeit gerne wieder!
Alles perfekt! Sehr familiäre Atmosphäre, alle Mitarbeiter absolut freundlich und super hilfsbereit! Top gepflegtes Haus! Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Super freundlicher und deutschsprachiger Empfang, alles sehr sauber und in einwandfreiem Zustand, alles vorgefunden wie im Vorfeld besprochen, absolut in Ordnung!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Zimmer sehr schon,fast alle mit Seeblick .Die Dachterrasse ist der Hammer !!Frühstück ausgezeichnet,große Auswahl an Wurst,Käse....sehr guter Kaffee.Ivan und Christina,die neuen Besitzer des Hotels sehr nett und hilfsbereit .
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung & Betreiberwechsel: Zimmer im Nebengebäude wurden renoviert. (Quelle: Hotelier, September 2024)
Anne Frank Themenhotel hinterm Bücherschrank
Meine Tochter berschrieb das Hotel als "Anne Frank Themenhotel" ... super kleines und muffeliges Zimmer ... Frühstück war vorhanden, aber nicht wirklich gut ... Unterm Strich nicht empfehlenswert
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie mehr Hotel Mercedes
Das Frühstücksbüffet war täglich gleichbleibend schlecht - 3 Schnittwurstsorten, abgepackte Marmelade in kleinen Packungen keine frische Marmelade, gekochte Eier wurden mit separatem gebratenem Speck gereicht. Beim Frühstück wurden verschiedene Speisevorschläge gemacht welche zur Auswahl angeboten wurden. Das Essen war katastrophal, zum Teil ungenießbar, schlecht oder gar nicht gewürzt. Beispielsweise Nudelgerichte mit Pilzen enthielten nur einen Pilz, Nudeln mit Muscheln nur eine zerhackte Muschel aus der Dose, …
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein & gemütlich
Wir haben das Hotel im Mai 2016 besucht. Nach den vielen negativen Bewertungen haben wir nicht allzuviel erwartet. Wurden jedoch positiv überrascht. Das Hotel ist klein und sehr familiär. Die Zimmer waren Einwandfrei und wir hatten einen atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Das Frühstück war unserer Meinung nach in Ordnung. Es gab Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli, Kuchen, Obst... absolut ausreichend für uns. Auch das Abendessen War in Ordnung und an manchen Tagen spitze. Es gab ein Salatbuffet,…
Yvonne(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrophe!
Alle negativen Bewertungen hier stimmen zu 100 %. Mega unfreundliches unfähiges Personal inkl. der Chefin. Kinder- und Hunde sind nicht gern gesehen... eigentlich sind auch Gäste nicht gern gesehen. Zimmer sind Nebenhaus sind katastrophal. Das Frühstück ist erschreckend. Das einzig positive ist der Pool, wobei unser 2 jähriger Sohn gleich am 1. Tag um 15 Uhr folgenden Hinweis von der Chefin bekommen hat: wenn du hier bleiben willst, musst du leise sein. Und billig ist dieses Hotel auch nicht, wie in anderen…
Birgt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher nie wieder !!!
Grande Katastrophe, wir sind früher abgereist. Zuerst das Positive. Hotel liegt sehr schön am Ortsrand von Limone. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Bad war sehr geräumig sogar mit Bildet. Ein Parkhaus steht den Gästen zur Verfügung. Leider kommt in diesem Hotel auch durch die mufflige Chefin keine gute Atmosphäre auf. Man fühlt sich als Gast schon fast unerwünscht. Strenge Regeln im Restaurant unterstreichen die schlechte Stimmung noch. Man wird förmlich beobachtet. Zum Essen möchte ich nur so viel…