Irmi & Alfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung & Betreiberwechsel: Zimmer im Nebengebäude wurden renoviert. (Quelle: Hotelier, September 2024)
Die Perle in Limone
Ein wunderschönes, familiär geführtes Haus. Sehr gut der Landschaft angepaßt, es ist einfach ein Hingucker! Der Chef und seine Familie haben für Alles ein offenes Ohr. Man fühlt sich sehr Willkommen. Im April 2008 ist Hotel Mercedes wieder unser Reiseziel.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Nur für Ruhe suchende Gäste geeignet
Kleines Hotel am Ortsrand von Limone mit einem herrlichen Blick auf den Gardasee. Der Ortskern ist zu Fuß schnell zu erreichen. Die Zimmer im Neubau sind groß mit einem sehr schönen Badezimmer. Es sind ein Safe, Kühlschrank, großes Fernsehen und Föhn vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert bei geschlosssener Balkontür einwandfrei und ist sehr leise. Für Italien fast ungewöhnlich gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen fällt dann aber etwas dürftiger aus, ist nichts für den großen…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gutes Mittelklassehotel für Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über 2 Gebäude: einen Altbau aus den ca. 70er Jahren und einen Neubau, der im Juli 2006 in Betrieb genommen wurde. Der Neubau ist modern und zweckmäßig, gleicht im Stil typischen Hotelbauten, fügt sich in Höhe (3 Etagen) und Größe in die Umgebung und Landschaft ein. Wir wohnten im Altbau wegen des kurzen Aufenthalts. Der Altbau ist architektonisch reizvoller, eine typische 70er Jahre Ferienvilla, nicht gleichförmig. Natürlich vom Standard niedriger als der Neubau. Nicht super modern, aber alles…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Haus, aber nur mit Frühstück buchen
Wir waren 5 Nächte im Hotel Mercedes. Der Neubau, den wir über TUI gebucht haben ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich (während man beim Frühstück ist) gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel wenn gewünscht. Super große Balkone bzw. Terassen zum Zimmer mit Tisch und Stühlen. Nur......die zwei Zimmer über der Garagen- ausfahrt sind nicht so der Renner. Es roch sehr stark nach Chlor, von der darunterliegenden Schwimmbadtechnik. Alle anderen Zimmer sind sehr empfehlenswert. Wir kommen…
Renate(51-55)Deutschland
Super Hotel, Portionen bei Halbpension zu klein
Schöne kleine Anlage mit 28 sehr schönen großen Zimmern mit Klimaanlage. Dezente Musik im Speisesaal könnte sehr angenehm sein.
Christel & Peter(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel Mercedes ist ein Haus zum Wohlfühlen. Hotelleitung und Personal sind freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten (neues Haus)sind sauber und gepflegt. Das Speisenangebot (Halbpension) war abwechslungsreich und gut. Dies war unser erster, aber bestimmt nicht der letzte Urlaub im Hotel Mercedes.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
1 A. Sauber und neu
große Zimmer, alles sehr sauber
Uli(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Toller Ausblick, gut gelegen, guter Service
die schnelle und korrekte Beantwortung und Zusage unserer Internet-Anfrage. guter Service in allen Bereichen, große Zimmer ein wirklich guter Ausblick auf den Gardasee sehr gute Parkmöglichkeit (Tiefgarage) gute und saubere Pool-Landschaft, gepflegte Anlage in rund 8-12 Minuten ist man in der Altstadt Wir würde wieder hier buchen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und 1a-Lage
Wir werden das "Mercedes" sicher weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Inhaber bieten dank ihrer immer freundlichen, zuvorkommenden und sehr verbindlichen Art eine besonders nette Atmospähre. Das Essen (wir hatten Halbpension) war superlecker, abwechslungsreich und aus besten Zutaten zubereitet. Wer Komfort erwartet, ist im Haupthaus bestens aufgehoben, die Zimmer der Dependence sind einfacher und lauter, bieten aber auch alle einen tollen Seeblick. Ganz sicher hätte dieses Hotel 4 Sterne verdient.
Ove(46-50)Deutschland
2008 wieder Mercedes
Frühstück, Freundlichkeit, Zimmer, Bad, Safe ,TV, Kühlschrank, Balkon, Aussicht, Pool, Tiefgarageneinstellplatz, Preise alles okay. Das neu gebaute Hotel ist zu empfehlen!