Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Hotel mit modernem Ambiente
Modernes Hotel und schicke Zimmer mit fantastischer Lage mitten im Temple Bar Viertel von Dublin. Der Service ist noch ein ausbaufähig.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines Zimmer, aber tolles Frühstück und liebevolle Einrichtung
Stilvoll und charmant. Leider etwas kleine Zimmer und je nach Zimmer ziemlich laut nachts.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas älteres Stadthotel in sehr guter Lage
Sehr gut gelegenes Mittelklassehotel nur wenige Minuten vom Temple Bar District entfernt. Das Hotel und die relativ kleinen Zimmer schon etwas abgewohnt, aber noch okay. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Die Prinzessin auf der Erbse
Wären die Einzelbetten des Dreierzimmers mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten bequemer gewesen wären (man spürte jede einzelne Feder) und nicht die überliegenden Nachbarn mitten in der Nacht auf den Boden gestampft hätten, wäre es ein gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip.
Tammy(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt an der Dame Street, somit in direkter Nähe der Temple Bar, des College Greens und im Zentrum von allen Einkaufsmöglichkeiten. Busverbindungen sind vor dem Hotel zu erreichen. Im Hotel gibt es eine Bar und wenn diese nicht genügt, dann gibt es im Viertel Temple Bar genügend weitere. Der Verantstaltungsort "Vicar Street" ist bequem zu Fuss zu erreichen. Ein pefektes Hotel für einen Städteterip, Konzertbesuch oder ein Shoppingaufenthalt in Dublin. Sehr zu empfehlen!
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Grauenvoll, nie wieder!
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren erschrocken über den Zustand der Einrichtung sowie der Sauberkeit! Wir haben zwei Tage nicht geduscht, weil wir uns so vor dem Badezimmer geekelt haben! Lediglich die Bettwäsche war in diesem Hotel sauber. Die ursprünglich als positiv empfundene zentrale Lage kehrte sehr schnell ins Negative um, als wir feststellten, dass die Fenster nicht richtig geschlossen werden konnten und somit der Straßenlärm permanent in Originallautstärke zu uns ins Zimmer dringen…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mogelpackung - Finger weg!
Die Bilder auf der Homepage des Hotels entsprechen bei weitem nicht dem Zustand der Zimmer. Es gibt nur zwei Zimmer mit Holzboden. Die Fenster zur Damestreet sind undicht. Es macht keinen Unterschied, ob sie geschlossen oder geöffnet sind. Zwar ist es in der Innenstadt immer laut, aber ein dichtendes Fenster ist nicht zuviel verlangt. Die Bäder ist verschimmelt und haben ihre gute Zeit längst hinter sich. In die Wanne möchte man keien Fuß setzten. Das Frühstück lohnt sich nicht, da der Kaffee nicht schmeckt und man…