Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schönes wohlfühlhotel mitten in meran
Sehr gepflegtes und schönes hotel zum wohlfühlen und weiterempfehlen mitten in meran. Tolles service und hervorragendes essen. hier ist der gast noch könig.
Jaroslav(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tophotel, alles perfekt.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, schöner Garten und Pool, Zimmer sehr sauber, Restaurant top, schön gedeckte Tische, Silberbesteck, sehr gutes Essen, Personal flink und freundlich.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Der Meranerhof ist das Beste Hotel in den Alpen. Wunderschön erhalten, ideale Lage, freundliche Bedienung, aufgestelltes Personal, ein Frühstücksbüffet zum Schlemmern. Einfach genial. Reto und Barbara
Eva(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Fussgängerzone
Wir erlebten wieder erholsame Tage im Meranerhof in einem gemütlichen schönen Zimmer mit Balkon. Das Abendessen war wie immer sehr fein!!:)
Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist ein Juwel
(Fast) alles gut bis sehr gut. Das Mangement geht mit der Zeit, ohne seinen Stil aufzugeben.Kritikpunkt: Der Bildschirm des Fernsehers ist zu klein; Fernsehen mühsam. Der Service ist sehr persönlich; reklamationen wird sofort nachgegangen.
Jean(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit K+K-Charme, schöner Speisesaal + Bar + Aufenthaltsräume, sehr schönes Zimmer, sehr gute, aber teure Weine.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäre Atmosphäre
Sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel mitten in Meran, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Altersdurchschnitt der Gäste relativ hoch, in der Bar ist es ziemlich ruhig, vielleicht auch nur jahreszeitenbedingt.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer, erholsamer Urlaub im Hotel Meranhof
Wir haben im Meranerhof einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Halbpension war eine sehr gute Entscheidung. Frühstück und Abendessen waren immer von hoher Qualität, wir haben es sehr genossen.
Pierre(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sympatisches und Gästefreundliches Hotel
sehr persönliches und gutgeführtes Hotel wo man sich sofort wie zu Hause fühlt. Restaurant stilvoll eingerichtet mit toller Athmosphäre sowie sehr guter, abwechslungsreicher Kost. Die Bedienung ist nett und schnell und persönliche Wünsche werden auch berücksichtigt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert
Wir kommen wieder. Es waren sehr schöne Tage! Das Hotel liegt zentral mit eigenem Garten und wunderschöner Terasse. Anreise mit dem Auto kein Problem. Die zusätzlichen Serviceleistungen (Fahrrad, Karten usw.) sind zudem kostenlos. Man erhält eine ausführliche Beratung bei Fragen, z. B. für Ausflüge in die Umgebung.