Ich kanns nach dem 5. mal immer noch weiter empfehlen, da einfach alles von Anfang bis Ende stimmt, angefangen mit dem wunderbaren empfang an der Rezeption, tolle große Zimmer , leckeres Essen , Hotel hat eine tolle lage
Ein schönes kleines Hotel, freundliche Mitarbeiter, guter Service, leckeres Essen und ein schönes Umfeld. Für Familien geeignet. Kleine, aber feine Poolanlage.
Sehr einfach , Doppelbett für zwei Erwachsene gerade mal 1,40 m breit, Klimaanlage nur gegen Gebühr, wir hatten AI: keine original Getränke und nur aus dem Automaten, wo jeder immer wieder mit dem gleichen Glas sich bedient hat, Frühstück sehr einfach, wenig Auswahl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder!!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war toll und die Anlage war sehr sauber. Dauernd wurde geputzt.
Positiv Überrascht Memphis Beach,mehr als erwartet
Sind mit wenigen Erwartungen angereist und wurden dort sehr positiv überrascht 👍 Anlage ist sehr sauber und gepflegt, wie die Zimmer auch. Es gibt keine Animationen oder Abendunterhaltung im Hotel, was uns sehr gefallen hat. Es herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre, die einen selbst zur Ruhe kommen lässt. Wir kommen gerne wieder