Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder!!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war toll und die Anlage war sehr sauber. Dauernd wurde geputzt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Positiv Überrascht Memphis Beach,mehr als erwartet
Sind mit wenigen Erwartungen angereist und wurden dort sehr positiv überrascht 👍 Anlage ist sehr sauber und gepflegt, wie die Zimmer auch. Es gibt keine Animationen oder Abendunterhaltung im Hotel, was uns sehr gefallen hat. Es herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre, die einen selbst zur Ruhe kommen lässt. Wir kommen gerne wieder
Ines und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Es ist ein kleines ,schönes ,gepflegtes ,sauberes Hotel ,das Essen ist super lecker,Strand vielleicht 200m entfernt
Konstantinos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Sommerurlaub.
Ein sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal und Service . Gute Sauberkeit und gute Verpflegung. Viele verschiedene Urlauber aus Europa.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel für einige Tage.
Wir waren Anfang August auf der wunderschönen Insel Rhodos in diesem Hotel. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist schwer zu bewerten da es sich hier ja immer um individuelle Ansichten handelt, deswegen lasse ich das hier weg. Im Großen und Ganzen war es sehr schön. Der EINZIGE Kritikpunkt (wie auch bei anderen Bewertern) sind die Zusatzkosten für Klimaanlage (7€ pro Tag) sowie das WIFI (3€ pro Stunde). DAS erwartet man bei einem All Inclusive Angebot nicht, und könnte geändert werden.
Farhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal und gutes Essen, aber viele Aktivitäten
Liebe Maria, wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Sehr nettes Mitarbeiter Sehr gutes Essen Vielen lieben Dank für alles.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes drei Sterne Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum zweiten Mal vor Ort. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Gute Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Professionelles Personal und gute Sauberkeit
Sehr nettes Personal , professionell und zuvorkommend
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandnähe
Kleines aber feines Hotel. Wir waren zum 4 mal hier und planen schon das nächste Mal. Das ganze Personal ist nett und freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Zum Strand ist es nicht weit.
Jannik Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlicher Service und tolles Essen
Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten uns hier sehr wohl.