Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Lage zum Strand und zur Stadt.
Die Zimmer sind wunderschön,sauber und groß. Die Betten sind leider sehr hart.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung gut Ferienzeit 2 Erwachsene + 2 Kinder
August Ferienzeit 2 Erwachsene 2 Kinder Preis Leistung gut Sauber nett Strandnah 5min langsam laufen
Nils-Uwe(66-70)Deutschland
Sein Geld nicht wert
Die Anlage und die Zimmer waren ok. Der Rest war einfach nur schlecht Die Frau an der Rezeption, war schon unfähig. redet sehr viel und schnell, kann aber nicht dabei denken. War auch wohl Gang und Gäbe, das man erstmal falsche Zimmer bekommt, obwohl wir ihr gesagt hatten welche Zimmer wir gebucht hatten. Durften einen Tag später umziehen. War auch bei anderen Gästen so.
Andre und Katrin SCHUHMACHER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes gastfreundliches und schönes Hotel
Ein sehr schönes und sehr gastfreundliches in bester Lage liegendes Hotel ! Der Empfang bei der Anreise und im gesamten Urlaub im Memphis Beach war sehr herzlich und freundlich. Die nette Dame mit Brille an der Rezeption spricht perfekt deutsch ,englisch, französisch, italienisch und viele andere Sprachen und kann gut singen. Die ganze Hotelanlage und die Zimmer im Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Palmen, der Oleander und die Olivenbäume sind eine Pracht ! Nicht zu vergessen für uns Deutschen der Rasen…
Elias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super 3 Sterne Hotel
Ein ganz ruhiges Hotel ohne Animation! Jemand der Entspannung sucht ist hier vollkommen richtig! Alles klein gehalten aber vollkommen ausreichend
O.K (41-45)Deutschland
Ein ruhigers Hotel, kleines Buffet aber sehr lecke
Was mir persönlich nicht gefallen hat das man für die Klimaanlage und WLAN extra bezahlen muss, in so einem heißen Land. Essen hat mir gut gefallen ????ich hatte ins gesamt ein schönen erholsamen Urlaub ??
Jonas(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswertes Hotel mit katastrophalem essensangebot und Ambiente
Zimmer werden nur jeden 2 Tag gesäubert Oberflächlich. Hotel sieht nicht aus wie auf Bildern. Restaurant und Frühstück nicht zu empfehlen wenig Auswahl. Rentnerhotel. Poolanlage sehr klein, zweiter Pool abgelegen vom Hotel. Zimmer okey . Zum schlafen reichts.
Josef(66-70)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Sehr guter Service schon bei der Ankunft- Rezeption hervorragend-Essen sehr gut- Zimmer sauber mit herrlichem Blick-alle Leute sehr freundlich und hilfsbereit- kurzer Weg zum Strand- Wasser sehr sauber
Perdita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ungeeignet für Kinder. Merkwürdige All-In Zeiten.
Wenig für Kinder. Bei Unruhestiftern am Pool wurde trotz Gefährdung anderer Gäste (Sprung von der Brücke ins Wasser obwohl dort andere Badegäste und Kinder waren) nichts gesagt. Merkwürdige All-In Zeiten… Cocktails erst ab 20.30, Longdrinks ab 18.30 Bier war nicht gut und die Becher fürs Zapfen der Softdrinks häufig nicht sauber.
Monia (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage
Positiv - Hotel hat eine tolle Lage und super Zimmer, alles ist sauber und Personal sehr aufmerksam. Negativ - das Essen an einigen Tagen echt nicht lecker oder total zerkocht. Schade ist auch, dass während des Tages keine Musik am Pool gespielt wird und nicht alle Getränke zur Verfügung stehen. Kosten für die Klimaanlage und kein Safe im Zimmer.