Vivien(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlichtes Hotel mit nettem Personal
Ein kleines einfaches Hotel, mit sehr nettem Personal! Das Hotel ist etwas älter, ist aber gepflegt und sauber! Hat einen direkten Zugang zur Ladenstraße und einen kurzen Weg zum Strand!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Hotelanlage ist sauber und gepflegt,wir haben uns sehr wohlgefühlt!Das Hotel liegt in Strandnähe und besitzt in den Häusern Fahrstühle. Vielen Dank an die Rezeption für die freundliche und mehrsprachige Betreuung!
Memphis Beach Hotel Kolymbia Rhodos (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub im Memphis Beach Hote
Hotel war sauber, am Buffet hat man immer was gefunden und das Essen war immer reichlich und warm. Klimaanlage musste extra vor Ort bezahlt werden, war uns klar, aber sollte im Preis inklusive sein angesichtdessens, dass es im Sommer sehr heiß dort ist. WLAN war dafür inklusive obwohl in der Beschreibung dafür auch Extrakosten angegeben waren. Allerdings nicht überall so gute Verbindung. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und sauber. Trotz anliegender Bars war es abends doch sehr ruhig. Die Lage…
Christian Anton(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub, schönes Hotel und entspannen am Strand
Uns hat es sehr gut gefallen. Darum fliegen wie dieses Jahr erneut nach Rhodos und in das Hotel.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Besonders gut fanden wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Mein Sohn ist krank geworden und man hat sich sehr gekümmert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alles sehr sauber. Es ist auch sehr ruhig.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für einen günstigen und guten F
Das Personal war sehr nett und hat immer geholfen, wenn es Probleme gab. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Bei dem All inklusive waren auch Cocktails dabei, die sowohl liebevoll gemixt waren, als auch gut geschmeckt hatten. Die Umgebung war sehr ruhig, obwohl es ebenfalls in der Umgebung auch viel zu erleben gab.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Muss nicht sein
Standardzimmer sind wirklich nicht mehr zeitgemäß. Zimmer muffeln nach alten Socken, die Matratzen sind knüppelhart, Kopfkissen verdienen ihren Namen nicht.
Claudia(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsve
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber die Zimmer zeitgemäß renoviert. Es besteht aus mehreren Gebäuden, dadurch wirkt es auch bei guter Belegung nicht überlaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort, was auch an dem sehr netten Personal lag.
Nicole(51-55)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis im Memphis Beach
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne und entspannte Zeit
Dirk
Sommer Urlaub
Zimmer eventuell etwas klein, aber nur zum schlafen und duschen vollkommend ausreichend !