Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Urlaub mit hohem Erholungswert
Sehr erholsamer Urlaub. Bin bestimmt nächstes Jahr wieder da. Das Essen war geschmacklich sehr gut - insbesondere ist der griechische Abend zu empfehlen: Hier gibt es Gyros, Suflaki, Bifteki etc... ausgezeichnet! Unbedingt einen Roller bei "Nico" mieten und die Gegend erkunden!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ich bin total enttäuscht nie wieder Hotel Melissa
Ich bin total enttäuscht von dem ganzen hotel . Griechenland ist ein schönes land , aber sie müssen noch viel lernen . Und es ist alles zu überteuert , einfach alles .
Niels(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im September
Ein schöner Urlaub im September. Großer Supermarkt in der Nähe um einzukaufen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Strand war sauber und gepflegt, Ligestühle waren genug vorhanden.

Alex(19-25)Deutschland
Toller Urlaub :)
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in dem Hotel. Der Service war super, die Toilletten immer sauber, das Personal stets hilfsbereit, nur das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.
Johan(19-25)Deutschland
Ruhiges, empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub in dem ziemlich ruhigen Hotel. Wer also einen Ruhigen entspannten Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Einziges Manko: Einer der Angestellten sprach kaum Englisch, aber seine Kollegen konnten beim Übersetzen helfen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Hotel
schönes Hotel in schöner Umgebung. Freundliches Personal, guter Service. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit einer Vielzahl von Restaurants. Alle umliegenden Orte sind mit dem Bus gut erreichbar
Nina(26-30)Deutschland
Rundum in Ordung
Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen gut. Das Essen war lecker, hier gab es nur ab und zu das Problem, dass Teller noch ein wenig schmutzig waren. Ansonsten kann man sich über die Sauberkeit im Hotel nicht beklagen. Schöner Urlaub!
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sonne, Meer, Strand
Ein guter Mix zwischen Entspannung (Meer,Pool,Strand) und Party (in den Bars in der Nähe, jedoch ist dort erst ab ca. 0 Uhr was los). Einkaufen für die Selbstversorgung konnte man nur in kleinen Läden. Allerdings soll dort wohl jetzt im Juli ein größerer Supermarkt eröffnen/eröffnet haben. Wer einen entspannten Badeurlaub mit Party am Abend und gutem Essen sucht ist hier an der richtigen Adresse.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein super Familienurlaub
Deutschsprachig geführtes Familienhotel in ausgezeichneter Lage direkt am Strand. Besonders freundlicher Empfang. Die Eigentümer als auch das Personal waren sehr hilfsbereit. Autoanmietung, Tagesausflüge und Scootermietung kann direkt und zuverlässig im Hotel durchgeführt werden - 7 Sterne!
Younes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Beste Urlaubstage im Juni für uns in Griechenland
Alles in allem sehr Empfehlenswert, es war beste urlaubstage im Juni 2011 für uns in Griechenland (Psakoudia). Natürlich die Halbinseln besser kenn zu lernen, braucht man ein paar Tage Tagesausflug mit dem Auto.