Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes Hotel, gute Lage
Modernes Hotel in prima Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Frühstück reichhaltig und von prima Qualität. Auch der Saunabereich top. Nur das "gebremste" entspricht nicht dem Status.
Eva(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
sauber und hübsch
Während der Messe leider furchtbar teuer, sonst nettes und gutes Hotel mit freundlichen Zimmern und sehr gutem Restaurant.
Roli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Abzug in der B-Note
Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer mit 10 Stockwerken. Das Hotel ist relativ sauber, leider mussten wir feststellen das es bestimmte Bereiche gab die nicht ganz so gut gepflegt wurden. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es waren alle Nationen und jedes Alter als Gäste vertreten. Das Preisleistungsverhältniss stimmt bei dem Hotel mit diesen Servicemängeln auf keinen Fall
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Optisch nicht unbedingt ansprechendes Hotel. Die positive Überraschung folgt im Inneren des Hotels. Alles wirkt neu und hochwertig. Wir nutzen das Hotel für einen Kurztrip mit unserem kleinen Sohn. Die Lage ist eher mittelmäßig, ein Fahrzeug ist Voraussetzung für Mobilität.
Maria(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes stillvolles Stadthotel
Stillvolles modernes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage in Duesseldorf. Perfekt fuer ein Wochenende, am Park, 5-10 Minuten von der Altstadt und Koenigsallee. Schoene Zimmer. Restaurant und Bar sind vorhanden, auch eine Lounge, die nicht auf war, als wir da waren (sie meinten nur fuer geschlossene Gesellschaften), was schade war. Schoenes Saunabereich mit Ruheraum. Auf jedem Fall zu empfehlen!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Melia Düsseldorf
Sehr gutes Designhotel in Düsseldorf! Pro Tag gibt es bei Melia immer einen 15 EUR Gutschein, den man für die Minibar oder das Hotelrestaurant einlösen kann.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel
Gute Lage des Hotels, man ist in wenigen Minuten an den Rheinterrassen und kann dort das Düsseldorfer Leben genießen. Personal sehr freundlich und ich habe keinen Kritikpunkt während den 2 Nächten gefunden.
Maiga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, tolle Zimmer
Wir hatten eine Übernachtung gebucht und hatten ein schönes Zimmer in einer höheren Etage. Das Frühstück hoch oben ist genial und reichhaltig. In die Bar muss man auf jeden Fall, die Cocktails sind richtig gut. Für einen kurzen Städetrip bestens geeignet. Die Lage ist auch toll mit dem Blick auf den Rhein. Abends kann man schön spazierengehen und noch auf den Rheinturm.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentral, ansprechend, empfehlenswert!
Gutes, zentrales Hotel für Geschäftsreisende. Saubere, ansprechend eingerichtete Zimmer mit schönem Bad. Guter Service und leckeres Frühstück. Lediglich in der Konfliktbehandlung war die Rezeption meines Erachtens nicht kompetent. Hoffentlich nur eine Ausnahme!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhig, direkt am Hofgarten
Sehr schönes Haus , modern, stylisch eingerichtet, schöne saubere und gut möbilierte Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Hofgarten, wenige Minuten bis zu den sehenswürdigkeiten und Einkaufsmeilen der Stadt. Sehr gutes Frühstück, da wir zur Konferenz hier waren, konnten wir auch das Buffet am Mittag geniessen ... tolle Auswahl an Vorspeisen, Frischen Salaten und Fisch, Fleisch... Einziges Manko ... WLAN kostet extra, sollte bei Hotels dieser Kategorie eigentlich selbstverständlich sein. Parken ist am einfachsten…