Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Brauchbar, aber nicht mehr
Das Melia Düsseldorf ist brauchbar, aber nicht mehr. Leider ist die Lage etwas ungut, an einem Park aber deutlich weg vom Schuss. Zimmer ok, aber nicht mehr. Bad ok. Personal wirkt überfordert - so kannte man Eggs Benedict nicht. Schade. Preislich für Düsseldorf meist "ok".
Marc(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
für eine Nacht ganz ok
Das Melia in Düsseldorf war für eine Nacht ganz ok. Die Gegend hat mir nicht besonders gefallen, das Zimmer war jedoch gut, das Bad auch. Personal freundlich, Frühstück brauchbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Anläßlich einer Tagung kennengelernt
Das Melia Düsseldorf habe ich anläßlich einer Tagung für eine Nacht besucht. Mein Zimmer war sehr ruhig gelegen, modern eingerichtet und das Bad stylish. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünschte. W-lan schnell und kostenlos.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Stadthotel
Habe das Melia Hotel im Rahmen einer Tagung kennengelernt. Die Zimmer und das Bad sind seht modern eingerichtet. Frühstücksbuffet war gut, alles vorhanden was man braucht. Zimmer sind ruhig, allerdings hatte ich kältebedingt das Fenster geschlossen.
Sat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal und tolles Catering. Sehr gute Atmosphäre, sehr empfehlenswert, auch für längere Aufenthalte
Ill(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Nacht "ok", ev. auch für länger
So 100%ig war ich nicht zufrieden. Ich blieb nur eine Nacht, kam spät abends an und das Hotel war von außen wenig beleuchtet. Drinnen war man offenbar zwar sehr bemüht, aber so richtig "gut" kam mir das nicht vor. Es wurde alles mögliche auf einem Zettel notiert, die Schlüsselkarte funktionierte zwar im Aufzug aber Anfangs nicht im Zimmer und man konnte mir nicht die richtigen Frühstückszeit nennen. Das Zimmer war zwar nett, aber die Betten hatten Rollen und das Bad war zwar super, aber dafür war das Zimmer…
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder mal gerne
Es ist ein internationales Haus einer spanischen Kette, wo vor allem Geschäftsleute und Touristen absteigen. Ich denke es hat 4-Stern-Niveau. Mir wurde ein kostenfreier WiFi-Zugang beim CheckIn angeboten. Leider gab es beim Frühstück nur eine Sorte Zeitungen. Bucht man über die Website, bekommt man 15 Euro gutgeschrieben.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen wahrscheinlich wieder
Das Melia ist sicherlich ein gutes Hotel in Düsseldorf. Es liegt am Rande der Altstadt, man muss ca. 10 Minuten laufen um ins Zentrum zu kommen. Es ist ein großes Hotel mit Restaurant und Bar. Frühzeitig buchen!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vorsintflutliches Internet
Was sonst geboten wird, hält mit Hotels dieser Preisklasse gut mit. Leider ist Internet (auch auf den Zimmern) so gut wie nicht vorhanden. Was weltweit als Standard gilt muss hier leider noch teuer dazugebuttert werden. Aber wer braucht dieses Internet schon, besonders bei einem Business-Aufenthalt?
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrales Geschäftshotel
Zentrales aber austauschbares Geschäftshotel. Die Klimaanlage war nicht in der Lage die Konferenzräume entsprechend ihrer Kapazität angenehm in der Temperatur zu halten.